距离五一假期还有十多天。 准备好出去玩衣服了吗? 说实话,我早就准备好了,因为目的地不一样,所以准备了三套旅行套装。

第一套适合游山玩外套和背带裤; 第二套适合在游览城市著名景点时编织毛衣和裙子; 第三套是适合去海边的仙女裙。

穿搭潮流_2018夏季潮流穿搭男_穿搭潮流图片/

三件套单品不仅可以解决旅行时的所有穿搭,还可以百变造型。 既有适合户外的运动单品,也有适合海市蜃楼的时尚单品,还有精灵、灵动的森林产品。 单品。

如果你想在荧幕前轻装上阵,可以穿这三款西装。 无论去到什么场合,它们都足够精致,在人群中绝对是最显眼的。

2018夏季潮流穿搭男_穿搭潮流图片_穿搭潮流/

今年五一出游,冲锋衣和背带裤一定要带一套!

一是因为今年很流行这个款式,喜欢或者想去爬山的姐妹们一定要试试。

既能应对早、中、晚的温差,又能应对突如其来的大风。 下雨天也不会被淋湿。 三防面料非常实用。 天气晴朗时可用作防晒霜,气温下降时可用作雨衣。 最重要的是它比防晒霜和雨衣还要漂亮。

穿搭潮流_穿搭潮流图片_2018夏季潮流穿搭男/

二是夹克的可塑性很强。 在众多冲锋衣中,它是唯一一款既能走山路又能走巷弄的冲锋衣。 完全满足轻装出门三五天的需求。

喜欢博主的可以选择拼接撞色有设计感的大牌外套,也可以选择经典纯色的平价外套。 考虑到今年五一的气温,比较薄的外套对上身效果也很好。

2018夏季潮流穿搭男_穿搭潮流_穿搭潮流图片/

第三是夹克非常百搭。 为了应对不同的气温,在准备五天的里料时,可以准备T恤和圆领长袖。 纯色基本款单穿和叠穿都很好看,与外套和谐统一。

在选择下装的时候,大家都会选择背带裤。 毕竟,他们真的很“帅”。 你也可以选择搭配紧身瑜伽裤。 这里需要说的是,如果你已经很久没有运动了,决定在这个假期去征服他们的高山,建议选择紧身裤,因为有它们的帮助,肉肉不会颤抖吧,至少在换裤子前的那一刻,不会感觉到肌肉酸痛,亲测好用。

2018夏季潮流穿搭男_穿搭潮流_穿搭潮流图片/

针织衫和裙子也是适合五一假期的一套look。 戴着它出门,可以安心打卡市内所有著名景点。

轻薄的针织衫穿在上身时尚又精致,紧身的效果可以遮肉显瘦。 至少在气质和女人味上,永远在线。 对自己身材没有自信或者微胖的姐妹们都可以穿。 针织线创造无限可能。

穿搭潮流图片_穿搭潮流_2018夏季潮流穿搭男/

如果真的要分年龄段,可以按照这个标准。 25岁以下的姐妹建议选择套头V领紧身打底衫。 25岁以上的姐妹选择针织开衫式的紧身打底衫。

在选择裙子的时候,尽量选择休闲舒适的高腰裙子。 个子高的女生可以挑战百褶A字裙。 158以下的女生,建议穿高腰直筒平A字裙。

2018夏季潮流穿搭男_穿搭潮流图片_穿搭潮流/

喜欢青春文艺风的女生也可以放弃针织上衣。 宽松的男友风衬衫搭配纯白的圆领T恤搭配半身裙也很好看。 头戴鸭舌帽,单肩挎帆布包,和谐又赏心悦目。

这样一来,又可以引入一部分空间,因为适合搭配夹克的T恤,也适合搭配男友风的衬衫。 讲究穿搭的姐妹们可以一件一件搞定,但是如果有洁癖的话,每天一定要定一个新的内胆。 也可以多准备两三种纯白色打底。

穿搭潮流_2018夏季潮流穿搭男_穿搭潮流图片/

五一假期穿裙子也离不开裙子的加持,因为大气和女人味都离不开它,想要拍出美美旅拍的姐妹们都离不开它。

选择适合五一出游的着装时,可以从以下几点入手。

首先,一定是宽松的长裙,休闲、舒适又不紧身。 它可以接受上紧下松的直筒裙,但不能接受下紧的连衣裙。

穿搭潮流图片_2018夏季潮流穿搭男_穿搭潮流/

一般情况下,紧身连衣裙更适合去到相对知性的地方,而不是大自然,所以长期在外的姐妹们不要碰。

其次,尽量选择浅暖色系的长款连衣裙。 我觉得博主身上这件很有设计感的纯白森林连衣裙值得借鉴。 复制一下,复制到海边就行了。 随手一拍,就是时尚大片。 摄影技术一般。 镜头感一般,P图能力一般的姐妹们赶紧冲吧。

2018夏季潮流穿搭男_穿搭潮流_穿搭潮流图片/

如果您不知道应该在手提箱中携带哪些物品,这里有一个总结。 首先,外套和工装裤一定要安排好,角落里也可以塞一条健美裤。

其次,要搭配针织衫和裙子。 喜欢T恤和衬衫的姐妹们也可以准备三件白T恤和一件男友风衬衫。 最后,可以准备两件浅暖色系的连衣裙。 一个紧,一个松。 绝对宽松,怕冷的姐妹们可以穿上我们准备的衬衫,或者准备一件针织背心或者牛仔外套。

我是田田,有不明白的可以私信我,欢迎留言讨论! 一起来学习穿搭,一起成为更好更美的人吧!

作者 admin