Choker除了可以戴在脖子上,时髦精们还会选择把它戴在脚上。 

choker红遍大街小巷,没想到现在已经有时髦精把choker移到脚上啦!配合今年大热的九分烟管裤,时髦度极高。

当然说的不是囚犯用的脚铐。去年,玛丽珍鞋开始流行,这种有搭扣的鞋就像是为脚踝加了个小装饰一样。Miu Miu的鞋子也在脚踝上大造文章,把粗细带换成了搭扣,红的不行,成为时尚街拍的常驻单品。

左:Dolce Gabbana 2017 S/S

右:Miu Miu 2017 S/S

意大利时装品牌Attico就把流行的玛丽珍鞋上面的搭扣来了一个延伸。这个品牌最喜欢在脚踝上弄一点装饰。

然后这一季他们这季了一个无论穿什么鞋都要加上去的一个脚环,令你的鞋子都可以摇身一变成为时尚的玛丽珍鞋,露出脚踝可以拉长线条,带上脚环可以让你的脚踝看起来更细!

很多品牌今年都推出了各种脚部choker,当然小仙女们也可以直接用一条丝巾往脚踝上绑,只要玩点小心思,都会给整体造型加分哦!

 

作者 admin