牛仔的历史可以追溯到19世纪中叶,是一件完全经得起时间考验的时尚单品。 

无数次的时尚轮回证明,牛仔外套的确是经得起时间考验的长寿时尚单品。这个时节,无论是早晚温差还是细雨微凉,再也想不到比牛仔外套更方便百搭又耐穿的时尚选择了。

以几乎人手一件的蓝色短牛仔外套为例,无论是内搭T恤、裙子还是,都有一种奇妙的和谐感。

搭配T恤/衬衫和裤子时,满满的简约休闲风,减龄又舒适~

内搭颇具女人味的one piece短裙,带点帅气又带有点小女人的魅惑,亦让身体比例更加完美。

与长裙相搭堪称度假的最佳装扮,牛仔外套可以让长裙的增高显瘦效果加倍,还能遮盖手臂和背上的肉肉,立即变身又瘦又高的仙女~

然鹅,在牛仔外套内搭外配已有N种的情况下,即便将时尚博主们的穿搭全都扒过来穿身上,也总是少了什么feel,多了许多平淡感。牛仔外套,穿出彩真的就这么难吗?

其实想要穿的亮眼也是容易,紧跟今年最时髦的 “不好好穿”潮流,只需几秒,感觉大不同。

Style1:穿衣只穿一半

将牛仔外套拉至手肘部位,随意慵懒穿出一种放飞自我的自由feel~

上一页 1 2 下一页 

 

作者 admin