男生怎样把简单的白衬衫穿得好看?很多人觉得身材不好的人穿白衬衫一定很难看,其实不然,选一件合身的衬衫是关键。按照自身体型选择:偏胖的人要选择剪裁松紧适中的,太紧身不仅穿着难看还不舒服,过于宽松更显胖;对于特别瘦的,不能太贴身,否则就瘦成电线杆了。

选择一件合适的白衬衫

白衬衫是一件基本款,相信很多男生的衣柜里都有它的身影。但很多男生的白衬衫其实是不合适。合适的白衬衫不能透点、不能过度褶皱,像下面这张图片,相信即使人再帅,也没办法好看。

白衬衫可以怎么穿?

1.身材好的人,穿白衬衫本身就好看。

2. 外搭马甲或毛衣

在春秋,天气偏凉的适合,可以尝试白衬衫搭配马甲。到了冬天则可以把马甲换成宽松的毛衣。这样的着装很有层次感,能够为你的形象加不少分。

3.白衬衫+牛仔裤

白衬衫、牛仔裤都是很常见的单品,相信一般男生的衣柜里都会有。把它们搭配在一起,配上浅色的鞋子与白衬衫呼应,也是蛮好看的。

白衬衫几乎是所有衬衫中最基础的款式,男生最不能缺的就是一件白衬衫。它百搭、基本、经典,在衣柜里多备一件白衬衫永远不会错。

身材好的人更有优势

穿一件衣服好不好看,单穿最能展现魅力。如果单穿,身材好的人更有优势。但也别练成健美先生,过于健硕的人挑衣服其实也比较麻烦。重点是:不要有小肚子!

身材不好的人选对剪裁是关键

合身的衬衫应该符合曲线,腰部两侧呈内收线条,后腰部线条呈内凹;袖长和袖笼的围度要合适,过于长、宽松或者过短、特别修身的都不好;衣长宁长勿短,太短容易滑出西裤,非常尴尬。

白衬衫的搭配方式很多,可以单穿,可以搭配西装、夹克、风衣、外套、还可以搭配马甲。(中国时尚 网)

 

作者 admin