导语:最近,又有一部综艺拯救了我们的剧荒—《孝利家民宿》!讲的是在事业高峰期低调嫁人的李孝利重回演艺圈,她开放了自家别墅,免费招待素人。

综艺《孝利家民宿》

夫妻俩在综艺里经常放糖,让我们知道了嫁给爱情原来是这样。当然,看点还不单单如此,这个综艺还请到了韩国国民妹妹IU。IU视李孝利为偶像,一听到能和女神“同居”就一口答应下来。

IU与狗狗顺心

邻家妹妹范儿的IU一直都是不少男同胞心中的女神,但在这个节目中,IU却惨被自家偶像diss衣品土,一个是走路线的国民妖精,一个是清纯的国民妹妹,俩人的风格的确截然不同,那IU私下的衣服到底有多土呢?我们来看看李孝利是怎么说的吧!

紫色的裙子下搭配了一条裤子的IU,又选择了一个紫色的包包

紫色配紫色,李孝利提出了质疑

但IU却觉得很好看

李孝利只能说我们明显不同

除了对紫色配紫色不太理解外,李孝利也不能懂为啥IU会买这件超级大的T恤,难道是送给经纪人?

对大T恤又不太懂的李孝利

不懂

但其实IU真的会经常穿这种大到可以当裙子的T恤。

IU穿宽松大t恤

除了紫色的包包,大T恤,李孝利继续开启她“为什么要买这个?”的追问模式。一件宽松的牛仔背带裤再次让李孝利陷入了深深的时尚代沟中。

要买这个吗?

而这件让李孝利“嫌弃”的牛仔连衣裙也终于被IU穿出来了,如果没有这颜值,估计也是场时尚灾难吧。

被李孝利嫌弃的连衣裙

当然,被李孝利diss土还没有结束,比如这个迷一般的帽子。

迷一样的帽子

再次被嫌弃

李孝利终于忍不住要吐槽IU土了

于是李孝利赶紧叫IU的造型师阻止疯狂购物的IU…

看不下去的李孝利

而对于IU的品味,李孝利的表情说明了一切!

不能理解

不能理解升级版

最后也不忘再吐槽下IU的。

被自己偶像嫌弃的IU

想来无论是风,还是文艺范儿的李孝利,对于IU略显邋遢的穿搭,是怎么也理解不了的。

李孝利回归

舒适的田园风

改走文艺范的李孝利

再看看IU这边,完全靠自己颜值撑着的品味。

IU

橘色的运动套装

谜一样的紫色外套

但是,一旦有了造型师的帮助,IU的穿搭就是立马变小个子女生的穿搭模板,比如高腰的A字裙,像邻家妹妹一样,满满的少女感,还能顺带拉成腿部线条,是小个子女生必备的单品。

IU穿A字裙

IU穿A字裙

除此之外,复古的连衣裙也是IU的常驻单品。

IU穿复古连衣裙

运动风也很适合小个子女生来穿,相比170+的大高个,小个子女生穿会显得更加元气又可爱。

运动风的IU

IU穿运动风

作者 admin