姜衣服搭配什么颜色好看?秋风吹落一树的黄叶,整个时尚界也都变成了姜,那秋冬姜衣服怎么穿好看呢?看腻了秋冬满是暗色调,姜绝对能让你的造型更温暖更抢眼。下面就来看看姜搭配技巧吧!

姜搭配什么颜色好看

1、同色系搭配更显高级

同色系穿搭在颜色搭配中一直被公认是一种很安全的穿法,颜色统一省去了不少搭配问题,还能提升质感,彰显高级感,入手姜却不知道怎么穿的时候,直接全身同色是最安全的。

2、黑白搭配简约更显大气

除了高级感的同色系搭配,和黑白等这些基础色搭配也是很适合的。姜和黑白搭配可以更好的提升吸引力,用黑白将姜隔开还可以弥补肤色的不足,这样皮肤黑穿姜也不会很显黑。

3、姜+牛仔蓝=最佳搭配

其次就是配蓝色,特别是牛仔蓝,更是最佳CP。姜本身是自带文艺感的颜色,和牛仔蓝组合更是清新,让人眼前一亮温暖又舒适。

姜衣服经典搭配

1.姜黄+驼棕色/焦糖色

姜很适合秋冬穿,暖色调和冬天的季节感很搭,要说冬天和姜搭配最好看的颜色,首选应该是驼色或是焦糖色了,这三个颜色本身就是相近色,而且都是暖色调,用来打造同色系穿搭再适合不过了。而且和其他两个颜色相比,姜的饱和度是最高的,在穿搭中轻松就能成为焦点,也会轻盈被焦糖色等盖住风头。

2.姜黄+墨绿色

+绿色在颜色搭配当面也是一个很美的示范,和红绿配相比,黄绿配要自然很多,冬天的话,推荐用墨绿色来搭配姜,这组邻近色不想对比色那么刺激,还是很好驾驭的。墨绿色外套和姜毛衣搭配还有种复古学院风的feel,文艺显气质,尽显法式风情。

3.姜+藏蓝色

姜和藏蓝都是标复古的颜色,单看都有点单调,但对比之后瞬间变明亮起来,特别是姜,和藏蓝色对比之后那种稳重气质瞬间就出来了,和黑白灰等有很大的不同,职场穿搭中真的值得尝试一下。属于什么年纪都能驾驭的暖色调穿搭。

姜单品推荐

1.姜连衣裙

衣着单品上大面积使用亮色衣着绝对让你拥有超高回头率,连衣裙款式在凸显女性化风格都同时也能够起到修饰身材的作用。

2.姜半身裙

相比连衣裙单件的穿搭,半身裙更能提供多种搭配造型,衣着风格也更加百变。不论是扮酷or扮嫩,总会让整体造型看上去既清爽又好看。

3.姜衬衫

不论是单品或内搭,衬衫都发挥着不可替代的作用。姜衬衫的款式既突破了衬衫固有的基本款设计,又能起到彰显个性的作用。

4.姜卫衣动感十足

同是,但姜又和枯败的落叶不同,姜充满了生机与活力。用宽松的连帽卫衣完成下半身失踪的穿法,简单不过时,背后的字母印花、露出的长腿,无一不在透露着青春的气息。如果是基础款卫衣,随便搭配牛仔裤休闲鞋都OK,并不会让卫衣因为颜色不同而变得难以搭配。

5.姜针织衫明艳动人

针织品的话,建议选择柔软细腻的姜针织衫,轻薄不厚重,显得更加精致,而粗毛线则容易显旧。粉色丝巾打成蝴蝶结搭配在姜针织衫上,显得娇俏可爱,下身的红白两色复古图案半裙,让穿搭更明艳夺人,圆形大耳环让造型更加华丽,风格统一,看似张扬但又格外和谐。

6.姜风衣帅气温暖

上面提到的几种都比较女性化,那姜就不能帅气吗?蓝黄搭配的风衣,因为滑面的面料,立马变得帅气十足。搭配黑色内搭、黑色长裤就能很好得协调穿搭色彩,夸张的蓝色大耳环让造型更加有个性。(中国时尚 网)

 

作者 admin