很多胖姑娘担心自己体型的同时,偏瘦的女生也同样对穿衣搭配发愁。比如太瘦了身材没有曲线。衣服撑不起来等问题。只要偏瘦女生掌握一些穿衣搭配法则,也能让自己丰满起来,通过穿衣搭配改变形象。那么偏瘦女生怎么穿才能看起来更好看呢?

瘦女生这样穿才时髦好看:色彩

黑色本人就有显瘦之意,视觉上会给人收缩性,不宜全身都是深色服饰,可适当的增加一些白色、米色,白色给人以扩张的效果,所以在颜色的选择上尽量以浅色系、暖色系为主,冷色系、深色系可搭配穿,全身都是深色系服饰是万万不可以滴。

瘦女生这样穿才时髦好看:款式

深v、紧身、无袖通通Past,咱们要充分利用图案或者各种装饰来增添丰腴感。附近的设计复杂些为宜,如蕾丝花边、蝴蝶结、褶皱样式都可以。

瘦女生这样穿才时髦好看:尺码

很多MM会用宽松的上衣来遮挡身材的不足,过于宽松的服饰,反而会适得其反,好似衣服架子里面空空的感觉,所以,无论什么身材,合身最重要。

瘦女生这样穿才时髦好看:图案

竖条纹是不建议穿的,横条纹很适合偏瘦女性,但是仅限宽的横条纹,过细的横条纹不但没有横向感觉,反而让人觉得更瘦,还有细格衬衫也不适合。大方格,对比强烈的图案更有膨胀的感觉!

 

上一页 1 2 下一页 

 

作者 admin