当下最流行、最受宠的内衣,它的名字叫bralette,Bralette这个名字你可能反应不过来,但说到无钢圈、无胸垫的舒适胸衣应该知道。bralette是2017年最时髦的单品,你知道怎么搭配吗?bralette从诞生之日起到现在也不过五年左右的时间,却在时尚圈逐渐风靡起来,最当红的Icon们都对它爱到不行。 

今年夏天,强调无闷热衬垫和钢圈束缚的bralette当道,轻薄的材质与以及贴身的特点,让女孩们有著前所未有的舒适感受,不仅能当作一般内衣穿著,当作整体造型上的搭配单品也能增添些许风情,顺势跟上这几年内衣外穿的穿搭。

bralette配西装

 

干练的西装内搭bralette是出镜率最高的穿法,也最是时髦!干练的西装套装混搭的bralette,既保留了西装的帅气,又融入了撩人的女人味。

西装套装敞开穿着,bralette不经意的暴露格外。全身黑色或者简约的黑白配都是不错的选择。

 

 

上一页 1 2 下一页 

作者 admin