商务风格

职场精英的你应该拥有一套属于你的职业套装!而鞋子则是重中之重,成功的职业道路上离不开一双好的鞋履,你的鞋子必须持久耐用,才能为日常工作提供舒适支持,同时,也要能彰显你的职场魅力。

长期伏案工作或整日奔忙,意味着你的职业套装不仅要时尚有型,更要穿着舒适,多功能细节设计,兼具品质与亮点,才能打造充满魅力的专业形象。

ECCO为打造魅力气质提供了三种实用而时尚的解决方案;白色鞋底的棕色休闲在清一色的黑色皮鞋中带来清新的气息。同时,优质的衬里带来舒适的足部体验。此外,配以ECCO Glen格伦小公文包能够使你的文件井然有序,更好地塑造干练形象,而简约的皮带能更好地为你打造的商务造型。

打破沉闷地职场形象

引领潮流,打破沉闷。2016年,职场男士要摆脱传统沉闷的职场形象,大胆借鉴街头潮流,凭借现代气质打造全新商务造型。

因此,想要引领潮流你需要摒弃专属职场的传统黑色皮鞋,尝试选择一些拥有精致细节的鞋子。你可以借助不同图案与质地,形成令人惊艳的日常商务风格,比如使用ECCO JEREMY 杰里米系列皮鞋搭配深色套装出席晚宴。

ECCO JEREMY杰里米系列采用独特的针织鞋帮和磨砂绒面皮革,混合运动风的鞋底为整体搭配带来清新感受,而皮革衬里与可拆卸的镶嵌鞋垫则能让你保持整日的舒适。

绅士风格

真正的绅士永远不会落后于潮流,但如何得体着装始终是一个重要问题。着装规则的第一条,得体着装意味着搭配得宜。第二条?考虑经典单品,增加具有现代气质的个性点缀。

ECCO JARED 瑞德系列是ECCO今年秋冬的新品正装鞋,采用光滑的优质皮革制造,配备现代设计的鞋底,令你始终保持得体的绅士形象。该系列采用皮革衬里与可拆卸的镶嵌鞋垫,令你在展现绅士魅力时依旧保持翩翩风度。该系列更适合在舞会上与您的幸运女士优雅起舞,谁说舒适一定要以牺牲风度为代价?

不过最重要的是,现代绅士的着装秘诀在于保持自信。挺胸抬头,你会发现周遭的世界以及身边的所有人都变得更美好。

关于ECCO:

ECCO,作为北欧丹麦鞋履及皮具品牌。其成功源于经典北欧设计、优质皮革、不断创新的技术水平以及“鞋必须遵循双足”的设计理念,力求将舒适与风格完美结合。

ECCO 是世界上为数不多完全达到资源垂直整合模式的制鞋公司之一——采用自上而下的营运模式——即从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,每个环节都由ECCO直接监管。ECCO 也是全球优质皮革生产商之一,其皮革不仅用于制作ECCO 鞋履及皮具,也供应给多家奢侈品品牌。

ECCO 正以坚定的步伐向着其创造出更好鞋履的目标不断迈进。2016 年,ECCO 已在全球87 多个国家拥有超过14,000 家销售点;在中国,拥有超过950 个销售点。成立于1963 年的丹麦知名家族企业,ECCO 在全球各地拥有19,000 多名员工。

作者 admin