什么裤子穿起来显瘦?面对大街上已经泛滥成灾的阔腿裤想必很多追求个性的小仙女已经对它没兴趣了,那么不妨来看看最近比较流行但是穿的人又不太多的烟管裤,什么是烟管裤?就是有着纤细的裤管的裤子,也有很多不同的版型,有低腰、牛仔、塑型、纤长裤,而且什么身材穿都适合的,小个子要显高显瘦,冬天就选烟管裤搭配就ok了。

毛衣+烟管裤:

西服版型的烟管裤子,高腰显大长腿了,束腰搭配毛衣,瞬间就有种脖子以下就是腿的感觉,这样穿需要不高不瘦都很难呢,踩上一对高跟鞋,优雅和气质都兼并了,美极了。

 

烟管裤还是很百搭的裤子,有白色选择,有黑色选择,也有格子款的版型,随你喜欢什么款式的,都可以满足你,搭配同色系的圆领毛衣,一身白色就很有街头时尚look,而V领的毛衣多几分味道,高领的经典款毛衣,很随意极简风!

 

皮衣+烟管裤:

冬天要造型帅帅的,就选择皮衣外套搭配是再适合不过了,注意要选短款式的皮衣,搭配高腰的烟管裤,拉长你的身材曲线,瞬间就有高挑美的视觉感了,冬天这样穿有型又酷帅。

 

黑色的皮衣外套,是很百搭的单品,也很有型和帅气,不管是搭配同色系的烟管裤,还是棕色的烟管裤都可以轻松的hold住你的造型,拉长你的腿部,穿出模特般的好身材,冬天这样穿绝对是回头率高,单穿皮衣寒冷的话,可以运用今年超流行的叠穿搭配,温暖又时尚!

 

西装+烟管裤:

冬天不会穿搭搭配,一套西装就可以拯救你的冬日造型了,还是烟管裤型的长裤,修饰你的腿型,秀出你的大长腿,超级美腻的,随意搭配一对运动鞋,很随意和有范,也可以搭配黑色平底鞋,和套装颜色相似,有显高的既视感。

 

 

 

作者 admin