摘要:看腻了时装周外的花孔雀,不少网友反应:“男装编辑的穿衣水准比女装编辑强太多!”那我们就来学一学时尚欧美街拍中最抢镜的一群,摒弃厚重拖沓的大衣和艳丽的裙装,用西装外套和裤装打造利落的冬季造型。 

同色西装外套,搭配了两色拼接的衬衣 

经过秋冬时装周,大家都学会了西装披着穿的方法。时装周某位潮人一身同色西装外套,搭配了两色拼接的衬衣,加上金属头拼接的高跟鞋,这个春夏最时髦的元素一样不落。

修身短款的白色西装 

演员Eliza Dushku在一身休闲的牛仔裤T恤外面搭上了一件修身短款的白色西装,相当街头。相对来说,偏长款的西装更适合搭配短裙,而如果是牛仔裤版本,短款更为实用。

白色衬衣、黑色领带、蕾丝短裙 

艾玛-沃森真的长大了,但这一身还是充满了学生味,白色衬衣、黑色领带、蕾丝短裙,加上一件裸色西装,这是为兰蔻拍摄最新广告时的造型,也非常实用好穿。

Paul Smith 2012春夏T台 

Paul Smith 2012春夏T台,依然延续着简单随意的中性风格,西装外套搭配男式宽松长裤就是招牌魅力。芥末黄、松石蓝,两种颜色冲撞,看上去养眼又愉悦。这种时髦值得细细玩味,带着品牌一贯的俏皮与慵懒,从头到脚随性自由。

 

作者 admin