「东成西就」,成就东西,IMM尹默将于10月17日17:30 在上海新天地太平湖公园举行IMM尹默2019 SS系列发布首秀, 一场东方气韵与西方当代美学的融合的感官体验即将开启。

IMM尹默2019 SS「东成西就」发布会邀请

此次IMM尹默 19S/S以「东成西就」为发布主题,以连贯东西文化的丝绸之路为灵感。从广阔无垠的沙漠中撷取沙丘纯净的曲线,营造出柔和流畅的衣身线条,汲获西方建筑结构和现代科技形态,赋予服装刚柔并济的丰富质感。

IMM尹默2019 SS CICI 项偞婧

19春夏系列,糅合东西人文美学,塑造出内心充盈神秘,孑然独立但如风影般自由的女性形象。

IMM尹默2019 SS CICI 项偞婧

柔和的色调、流动的曲线、精湛的服装面料工艺,呈现IMM尹默全新一季的设计主题与品牌风貌。秀场当日还加入了巧妙的构思,将呈现东西方文化交叠与融合的神秘意境,带来一场时尚艺术的多感官体验。

IMM尹默2019 SS CICI 项偞婧

发布会当日,IMM尹默将邀请时尚达人、品牌好友和各大媒体到场,共赏品牌全新一季的设计,共同见证一场盛大的时尚盛宴。

更多IMM尹默品牌资讯与19春夏发布会新闻,敬请关注“IMM尹默”微博和微信公众号。

 

作者 admin