近来,中性风席卷时尚圈,这种主攻干练帅气的风格,一下风靡了大街小巷,中性风要怎么穿才好看?作为打造中性风必不可少的单品—西装,又是怎么诠释中性风呢,看看时尚潮人士的街拍吧,他们是如何演绎中性风。

中性风搭配示范:牛仔衬衫+灰色背心+黑色西装裤+西装皮鞋

Tips:中性风最大的特点并不在于穿的多么像一个男人,而是穿出自己的和风格。一件牛仔衬衫能很好的解决这个问题,或者一双粗犷帅气的鞋子也是不错的选择。

中性风搭配示范:红色格子衬衫+蓝色牛仔裤+灰色高跟鞋

Tips:随意又任性的装扮能给人中性的感觉,一件硬派风格的上衣。轻轻松松的给人中性的爽朗感,大胆的话可以尝试着穿着衬衫的时候多解开两粒扣子,这样的会让你加倍哦。

西装外套作为秋季过度季所需的单品之一,宽松设计的中性西装可谓是遮肉显瘦的必备品。游走在职场与休闲,中性与女性之间的西装,完美的呈现出干练的小女人气息,打造出属于你的风格。

中性风搭配示范:黑色长款西装外套搭配短裙

谁说职业装老土那么是她的心智不够成熟,黑色的长款西装霸气外漏,搭配黑色的短裙又修身,黑白条纹的T恤更是时尚的热品,这样的穿着搭配敢说不气质不显瘦。

中性风搭配示范:白色西装外套搭配短裤

不用担心白色的西装会显出肉肉,其实宽版的中性西装是换季遮肉的最佳选择,白色在这个季节非常的靓丽,搭配黑色的短裤帅气十足,灰色的T恤搭配显得干练十足,人也显得很精神。

中性风搭配示范:黑色西装外套搭配九分裤

打是近几年最流行的元素,随意搭配各种东西都很时尚,黑色的西装外套虽然是宽版,但是还是有一点点收腰的设计,与白色T恤搭配,能更好的修饰腰间的赘肉,绝对打造中性风爱不释手的搭配。

中性风搭配示范:灰色西装外套搭配牛仔裤

灰色的西装不会显得沉闷,反而有一种男子气概在里面,女性穿着灰色的西装外套也不会显得太过与男性化,独有的小女人味搭配牛仔裤高端上档次,气场强大。

中性风搭配示范:蓝色西装外套搭配西装裤

别以外西装裤只是男士的所属,其实女士穿也别有一番风味,走在大街上气场能够抓住全场,不自觉的就能吸引周围的目光,让自己成为大街上瞩目的焦点。

中性风搭配示范:粗呢西装外套配短裤

粗呢西装外套搭配短裤,露出的,粗呢质感的西装外套大气上档次,低调奢华有内涵,是你入秋必选款式,绝对是街头亮眼的MM,想要不一样就来搭配穿吧!

 

作者 admin