导语:整个时尚圈都在鼓吹“小胸更高级”的风气,难道胸型丰满的姑娘们在时髦之路上就完全没有出路?其实只要在穿法和衣服款式上多花点小心思,沙漏形的火辣身材不仅能穿出高级感,还能成功吸引到直男们的目光! 

整个时尚圈都在鼓吹“小胸更高级”的风气,难道胸型丰满的姑娘们在时髦之路上就完全没有出路?其实只要在穿法和衣服款式上多花点小心思,沙漏形的火辣身材不仅能穿出高级感,还能成功吸引到直男们的目光!

 

翻开时尚杂志,几乎所有的品牌都在启用骨瘦如柴的模特——这对于沙漏型身材,拥有傲人的姑娘来说,毕竟身材如此,就大大降低了参考价值。

来听听丰满姑娘们的心声:

▲ “穿得宽松显胖,穿得紧身又不想过于招人眼光。逛街时看到好看的内衣,总被无情告知:没有大码!”

 

▲ “永远和日系小碎花和蕾丝裙无缘。明明可以穿 S 号的衣服,但因为胸的关系,有些款式必须选大一号,取而代之的是长度或者腰围不合适…”

 

▲ “羡慕其他女生可以自如地在跑步机上跑步。即使穿了运动内衣,还是感觉负担很大!”

 

▲ “走在空间小或者人多的地方,总感觉有目光在注视着你…容易很不自在!”

 

▲ “如果围上那种长长的毛线围巾,上半身就像企鹅一样雄伟…”

 

其实,大胸并不是“不高级”!正因为有了环肥燕瘦的姑娘们,这个世界才更美好。除了少数需要露出“事业线”的场合,大部分姑娘还是希望能穿得时髦又不“显山露水”。今天我们就以图文并茂的形式,来聊一聊大胸姑娘们的时髦经。

基本款 1

纯色或是深色T恤

如果你在胸大的同时拥有一副细腰,那么恭喜你,你可以像模特 Gigi Hadid 一样,夏天在穿背心和T恤的时候把下摆打个结,变成一件短上衣。其他季节穿T恤的时候,也请切记把T恤下摆扎进裤子里,并且可以穿上稳定性好的运动内衣,有一定的”缩胸“效果!

 

基本款 2

剪裁合体装饰少的衬衫

还记得热剧《广告狂人》中将男士衬衫穿得风情万种的琼·霍洛维吗?日常通勤当中衬衫可谓是最适合大胸姑娘们的单品之一。无论是翻领还是圆领,都请选择扣子可以”微微解开“的款式,以造成视觉效果上的拉伸,弱化过于丰满的线条。现在,Marks Spencer 也有出售多款适合胸围丰满女士穿着的衬衫,该系列衬衫在裁剪修身的同时,特别加大了尺寸,不再时刻担心纽扣随意爆开的尴尬。

 

基本款 3

高腰A字连衣裙

有肉肉,腰上却也有恼人的”游泳圈“?高腰A字连衣裙将拯救这个亚洲女性们常见的身材缺陷,在样式上请简洁再简洁,一个小小的V领露出脖颈和锁骨足矣。你也可以像 Kat Dennings 一样选择手臂处有小飞袖的款式,既庄重又能遮住”拜拜肉”!

 

基本款 4

四季开衫不能少

开衫应该是大胸姑娘们的衣橱常备款。最好不要选择过于紧身的款式——贴身的针织面料会让你看起来像个壮士,一点也不高级。小开衫给人视觉上增添层次感,弱化过于丰满的线条。在夏天的空调房里也能保护肩颈不受凉。

 

以上内容来自「外滩时尚」

(微信号:bund-style)

 

作者 admin