“循规蹈矩”从未曾出现在GENTLE MONSTER的时尚字典里。近日,GENTLE MONSTER 2018‘Once Upon a Future’全新胶囊系列产品正式发布,产品以未来宇宙时代的奇幻空间为故事主题诠释GENTLE MONSTER一向主张的独特美学视角。其中与国内知名服装设计师Xander Zhou周翔宇的跨界合作款K-1 02(G)即将于7月6日全球限量发售。K-1 02(G)以其流畅饱满的镜片线条和冷峻十足的未来感俘获了多位明星大咖和时尚icon的芳心,已成为了大热的出街必备单品。

作为一代优秀青年演员,杨洋在时尚之路上也走出了自己的风格。近日,杨洋佩戴GENTLE MONSTER X Xander Zhou周翔宇合作款墨镜现身机场,清爽的黑色短发和以蓝色为主配色的服饰造型,让人在炎炎夏日中感到一丝清凉。鼻梁上细金属镜框自带冷峻未来感,弯曲横梁将饱满的圆形镜片切割得棱角尽现,既冲突又和谐的设计美感更加凸显杨洋身上干净利落的气质。

时尚态度鲜明的造型师韩火火用Xander Zhou周翔宇的合作款墨镜玩起了混搭。充满印章拼贴元素的条纹T恤和造型感十足的荷叶帽,凸显他的张扬个性。K-102(G)墨镜单品在全身搭配中更是有着画龙点睛的作用,金属细线淡淡划过的深灰色镜片,与黑白条纹T恤相得益彰,为他的活力造型增添了不少硬朗冷酷的前卫感。

时髦女孩们自然也不能错过GENTLE MONSTER与Xander Zhou周翔宇共同开启的这趟未来宇宙之旅。K-102(G) 墨镜深受人气女星宋茜的喜爱,她多次在机场造型中造型中佩戴K-102(G)墨镜单品。不论是优雅睡衣风,还是帅气短裙Look,GENTLE MONSTER X Xander Zhou周翔宇合作款墨镜都能将整体搭配衬托出不一样的味道。

此次GENTLE MONSTER与Xander Zhou周翔宇的合作也备受各资深时尚icon的肯定,Fil小白身上勇于突破常规的气质和K-1墨镜的设计理念完美契合。低调独特的墨镜造型与当下大热的腰包元素诠释着新新人类的未来主张。

GENTLE MONSTER与XanderZhou合作的K-1墨镜作为一款拗造型与日常搭配皆宜的万能单品,必将成为今夏的街头配饰新趋势。GENTEL MONSTER与Xander Zhou周翔宇的合作还即将带来更多种时尚墨镜的可能,K-1墨镜产品只是本次与Xander Zhou周翔宇合作的第一件单品,第二弹合作限量版单品将于9月正式公开发售,敬请期待。

 

作者 admin