导语:一直在网购上购买的TOPSHOP在国内的独立店面已经装修完成面临开业,首都的妹纸们有福利可享了。风格轻快,轻风格走的淋漓尽致 

2015年8月27日,全球时尚潮流风向标的老佛爷百货再次为京城时尚爱好者带来惊喜,著名的英国高街时尚品牌TOPSHOP在老佛爷百货北京旗舰店盛大开幕,这也是TOPSHOP品牌独立实体门店首度正式登陆中国。

 

老佛爷百货作为全球时尚潮流的引领者,一直致力于为消费者带来最前沿的潮流资讯和最新鲜的时尚单品,更是提供从奢华品牌到大众品牌的多样选择。此次TOPSHOP中国首家实体门店入驻老佛爷百货,恰好契合老佛爷百货的“鲜活时尚”的理念,对于国内时尚爱好者而言更是一件激动人心的消息。该新店位于老佛爷百货四层,独家发售数千件潮流单品,产品涵盖服装、包袋、配饰、鞋履等多方面。在今年伦敦时装周上大放异彩的TOPSHOP UNIQUE系列也将在北京时间9月9日与伦敦同步发售!

 

TOPSHOP作为高街时尚的超人气标志,以其创意的款式设计、舒适的质地面料以及独树一帜的高街风格,受到众多的欧美巨星、国内一线明星和各路时尚达人的火热追捧。此次新店开幕,店内单品丰富多样,更是完美呈现出老佛爷百货今年秋冬季以率性皮草、暗黑美学、复古流苏、经典格纹、曼妙印花的五大元素为核心的流行趋势,拼接、镂空、薄纱、漆皮、大毛领等的特殊工艺和富有细节感的设计都能在贴身背心、纯色外套、修身长裙、破洞牛仔、简约皮包等服装和配饰上得到完美的呈现,让你既能轻松玩转嬉皮随性、或是时尚优雅的潮流风格的同时又能尽情地表达出个性真我的时尚态度。

 

此次TOPSHOP将携旗下四大核心产品线登陆老佛爷百货,包括UNIQUE系列、Boutique系列、Demin系列和Core系列。UNIQUE系列是TOPSHOP品牌旗下的高端设计师产品线,于2001年成立并于2005年9月第一次亮相伦敦时装周。在TOPSHOP创意总监Kate Phelan的指导下,该产品线完美融合了标志性的经典英式风范与摩登高街风尚,以黑色和白色为主色调,打造出一种别致但不矫饰的复杂精致,赋予服装都市的轻松自在,就像拂过繁华都市的一阵清新微风。

 

Boutique系列最大的亮点在于每个月都会推出的限量胶囊系列产品。精巧的细节打造和创新的面料使用为现代女性打造简洁的风格和简单的自信,是摩登都市女郎的必备款系列。 Demin系列是TOPSHOP专门推出的牛仔系列,长久以来以出色的剪裁和版型备受时尚达人青睐。融合了多种风格的Core系列为追求个性的你打造个人风尚是Core系列的初衷,街头风尚也好,浓浓的复古风情也罢,在这里都可以完美mix match。

 

 

作者 admin