昨日晚,We Couture在上海时装周国际品牌发布Shanghai International Fashion Showcase(以下简称SIFS)活动中发布了主题为“Fall of spring”的2015春夏高定系列产品。据悉,上海时装周于上海展览中心隆重举行,从10月15日至22日结束。 

中国时尚网上海消息:We Couture在上海时装周发布2015春夏高定系列,轻盈透薄的面料上缀以柔美的彩色珠片与彩色羽毛,带来如印象派画作般缤纷盛开的浪漫田野景象,繁复的手工令人称道。

由设计师王德全蒋佳在2008年创立,2013年We Couture推出高定系列。本系列的发布主题为“Fall of spring”,灵感来源于Lonely Driffer Karen的同名专辑音乐,整个系列有一种无意表达出的距离美,鲜明与不确定的矛盾重组感。

We Couture

美是一种信仰

Beauty is a kind of belief.

你是美好的;我,是美好的;你和我,我们,是美好的.

You are beautiful. I long for beauty. You and me , we are gorgeous.

斗转星移也好,世事变迁也罢,美好,始终是一种向心力,亦是一种永恒的信仰。这就是We Couture最初的故事。

When the world keeps changing, beauty is still there as an eternal belief. This is what contributed to We Couture in the first place.

上一页 1 2 3 下一页 

 

作者 admin