一、男士嘻哈风穿搭技巧

1.白色内衣+嘻哈风外套

内层为白色,外层为大红色或其他亮色,可以搭配得很潮流,简单又充满活力,一红一白非常抢眼。

2.黑色休闲裤+嘻哈风外套

红黄绿三种颜色的嘻哈风格外套本身看起来有点花哨,但搭配一条黑色休闲裤时,既不会掩盖设计的独特性,也能很好地展现男士的街头时尚感。

3.浅蓝色牛仔裤+嘻哈风外套

纯黑色的外套总是缺乏特色,但撞色的黄色恰好弥补了这一点,舒适又赏心悦目。 白色内搭浅蓝色牛仔裤也能让整组充满活力,白色棒球帽为搭配增色不少。

4.嘻哈风衣

每次看到男生穿风衣我就无法抗拒。 可以展现出他帅气的一面。 风衣上的彩虹色设计很有辨识度,但并不掩盖嘻哈的感觉。

5.窄裤+嘻哈风外套

海蓝色与纯白色的完美融合,搭配一条休闲窄腿裤,休闲又不失活力,别具一格的时尚造型。

6.阔腿裤+嘻哈风外套

嘻哈风格的宽松版型总是显得休闲、不拘束。 亮橙色和黑色的阔腿裤时尚潮流,整体造型休闲又让人感觉轻松舒适。

2、男士嘻哈风搭配时要注意的事项

嘻哈风格的穿搭虽然小众,但却能凸显男士的潮流魅力和时尚个性。 这是一种不可或缺的情感表达。 也许很多人本身就不是说唱歌手,对说唱不太了解,但如果你想尝试嘻哈风格,也许能让你展现出不一样的人格魅力。

1.上衣的选择

嘻哈风格起源于美国街头黑人的说唱。 这是一种释放压力、发泄生活不公平的方式。 因此,上衣的款式多采用色彩搭配和多图案混搭的款式来表现复杂的内心情感,但同时也有一些表现出教条主义的信仰。 简单的文字设计。

通过图案和文字的风格强调自己的个性。 直筒的设计简洁,很好的隐藏了男性的腰线。 这样做的好处是显而易见的。 即使是超重的人也能避免腹部脂肪的尴尬。 连帽与四分之三袖子的组合更加个性化。

2.下装的选择

在嘻哈风格中,下装往往比上装更重要。 一方面,街头艺术需要更多的身体动作和动作,所以对下装的要求就是能够承受住这种突如其来的强度,并保证宽松和舒适。 又不失个性魅力。

非常适合夏天穿着,直筒短裤可以更好的散热,凸显男士小腿的性感魅力。 同时,裤子上潮流的撕裂设计图案,衬托出嘻哈街头风不羁、自我的个性,非常出众。

如果你的身材比较胖,小腿比较臃肿,那么可以选择这种比较运动风格的裤子。 一方面,个性化的口号和文字可以分散他人的注意力,防止他们过度关注弱势体型。 另一方面,它们又宽又宽。 裤腿可以很好的掩盖这个缺点。

3、配套配件

聪明的男人,没有人会跳过这个可以增加魅力的搭配环节。 当然,街头嘻哈风格并不一定需要你戴上墨镜和大金链子。 一些非常有个性的单品也能提升你的气质。

帽子确实是这个季节不可多得的好东西,尤其是在户外。 面对烈日,你会庆幸自己戴着帽子。 至于打伞,这似乎不是男孩子的风格。 而且,选择这样一顶新潮的鸭舌帽,不仅可以避免发型错误带来的尴尬,还可以塑造脸型,尤其是对于五官不太理想的男生来说,可以很好地分散眼睛的压力。

作者 admin