一提到雪地靴,脑海里立马就浮现出了ugg这个牌子,可以说是当之无愧的国民雪地靴了,爱美的小妞们几乎是人手一双。当然这种保暖极佳又颜值颇高的靴子,自然不仅受到小妞们的欢迎,男生穿起来也hin有型!最近,ugg还和JEREMY SCOTT、3.1 PHILLIP LIM合作出了一系列的联名款,非常有高街感,也非常符合大都市的氛围。

说了这么多,你知道你脚下的ugg是哪个国家的品牌吗?其实,真正的正品ugg是名副其实的美国品牌,各位时髦精er在选购的时候可不要弄错了哟~它在1978年成立于美国南加州,是一位澳大利亚籍的冲浪运动员BrianSmith创立的,并正式注册了ugg这个品牌。所以正品ugg也是自带着典型南加州的DNA,大胆,激昂,奋进,自由、乐观,温暖……

ugg是哪个国家的品牌,相比于其他雪地靴品牌,正品ugg的风格非常突出也更时髦,和各大时装品牌、独立设计师、当红明星爱豆的联名合作更是频频有惊喜,让粉丝们尖叫不已!除了之前提到的JEREMY SCOTT、3.1 PHILLIP LIM,现在ugg中国区的代言人还是Angelababy杨颖哟,新出的粉色系雪地靴也是好看到爆,满满的少女心!在各大明星街拍中也经常能看到ugg的身影,林允、张碧晨、张俪……这些女明星们也都是ugg的头号迷妹~

不仅在款式的设计上可以看出ugg是哪个国家的品牌,正品ugg的温暖舒适也一直被人津津乐道,口碑非常棒。它们家全部采用优等的羊毛皮为原料,来自最优质的羊毛出产地澳大利亚和新西兰,羊毛蓬松柔软,保暖性非常强,都旨在创造只属于UGG的奢华穿着感。这种羊毛羊皮一体的靴子,能够讲将脚背和脚踝非常好的包裹住,对于柔软的女生们而言,在冬天一定要拥有这样一双暖和的雪地靴。即便是稍微暖和一些的季节,ugg的百搭时髦感也可以作为单品来搭配各种style的服装。

现在你能够分清ugg是哪个国家的品牌了吗?自由、随性又温暖就是来自美国南加州的正品ugg!

 

作者 admin