对于女性而言,每个年龄阶段的服装都有每个年龄阶段的风格,这个风格也不仅仅和年龄有关,和女性的工作也是有一定关系的。对于30岁左右的职业女性来讲,她们的风格就要干练一点,职业化一点。春天不知不觉已经来临很久了,对于那些30岁左右的女性来讲,春天穿什么款式的衣服更有气质呢?

首先我们需要明确一下30岁左右的职业女性对于服装的要求,那就是要表现出一种干练沉稳的气质。这样她们服装的主色系就需要明确在黑白灰,可以适当加一些卡其色,蓝色,咖啡色等知性温和的颜色。所以哪些穿搭满足她们的要求呢?

一、白色毛衣配黑色半身裙

黑白的经典搭配显得很简单,散发出一种干练沉稳的旗帜。而且这样的穿搭给人的感觉还算温和,也比较显年轻,有淡淡的文艺气息。再配上一双黑色皮鞋,就显得更加职业化了。

二、长款针织衫加小香风衬衫

衬衫无论对于男性还是女性而言,都是一款很有职业感的单品。而小香风衬衫就是女性的专属啦,配上一件长款的针织衫,尽显女性魅力,也能展现出职场的干练,如果配上一条颜色稍微亮一点的短裙的话,整体的效果会更好,更显年轻,还更显沉稳了。

三、阔腿裤加西装

阔腿裤是一款很潮的单品,给人一种很有气势的感觉,还显腿长,而西装就给人一种专业化的感觉了,再加上一双高跟鞋,这样搭配在一起,既潮又职业干练,还很有气质。

 

作者 admin