50、60多岁的女性可能已经有了固定的穿衣风格,也可能对于服装搭配还很迷茫,没有明确的想法。 如果你不会穿搭,可以看看会穿搭的女人是如何搭配单品的。 使用一些高端、显瘦的穿搭选择,打造出不显老、不显年轻的效果。

需要显示曲线

许多50岁以上的女性会显得身材魁梧。 这种情况除了因体格过大或体重过大而显得肥胖外,也可能是由于衣着选择不当造成的。 针对这种情况,就需要采用一些凸显车身线条的解决方案。

时装的搭配_穿搭时装_时装穿搭展示/

例如,如果你穿了一件很长的外套,直接过膝,但你没有足够的高度来支撑这件衣服,就会缩短你的垂直比例并影响你的体型。 您不妨直接在腰间系一条细腰带。 不要低估它的存在。 可以利用外在物品勾勒出更纤细的曲线,重新划分女性身体的比例。 这种穿搭方案适合所有长外套。

有很多方法可以展示你的曲线。 除了用腰带打造出鲜明的线条感外,还可以选择材质柔软但轮廓又不会太宽的单品。

时装穿搭展示_时装的搭配_穿搭时装/

像这两件针织开衫,特别适合早春使用,气温和季节并不限制它们出现的频率。 他们只是根据当前气温调整合适的服装。 早春,气温还不太高的时候,可以在下半身搭配一些长款的单品,让身材比例得到优化,更加显着。 上身服装贴近身形,营造出更强的女性魅力。

利用服装搭配来掩盖身材的不足

懂得穿搭的女性都知道自己身体的死角在哪里,在搭配衣服时都会重点遮盖这些部位。 这也是服装组合本身的魅力所在。 除了让女性充满时尚魅力之外,在掩盖这些缺点之后,个人也能散发出十足的自信。

时装穿搭展示_时装的搭配_穿搭时装/

很多人因为久坐或者没有保持运动的习惯,导致下半身堆积了脂肪。 对于这种体型的人来说,不适合总是尝试小腿裤、打底裤等单品。 应选择宽松的裤子。 这两种裤子都是为了适应腿型而设计的,不会导致款式死板。 搭配较短的上衣可以修饰身材,显得更加得体。

有些女性上半身比较圆润,但双腿看起来依然纤细。 这种体型的人适合尝试长款大衣。 虽然早春流行的服装有很多,但风衣始终是其中最受欢迎的,而且不会造成太多的搭配障碍。

时装穿搭展示_时装的搭配_穿搭时装/

不喜欢太浮华穿衣风格的女性可以用简单的卡其色长款风衣,廓形稍大,显得别致。 与白色紧身裤这样的解决方案相结合,还可以秀出下半身的优势,配色清爽又高级。

与紧身单品相比,稍微宽松的服装更容易带来舒适的穿着体验,这也是为什么越来越多的女性喜欢穿着廓形较大的服装。 但如果上半身和下半身都采用这种宽松的衣服,就很难展现出曲线或者身材优势了。

时装的搭配_时装穿搭展示_穿搭时装/

这位50多岁、60多岁的女士给出了一个正确的穿搭例子。 她选择了一件宽松的毛衣。 材质并不重,佩戴起来非常舒适。 下半身搭配了一条较宽的黑色及膝裙。 这两种单品都是成熟女性的首选。 经典的设计并不难搭配,但一定要记得将上衣下摆的一段塞进裙子里。 ,可以增强腰线,防止服装拉宽身材。

裤子款式更加多样

很多人会把全部注意力都集中在选择外套上,却忽略了同样重要的内衣和裤子的选择。 不要总是穿单一款式的裤子,换换颜色,尝试不同的款式才能有所突破。

穿搭时装_时装的搭配_时装穿搭展示/

以黑色裤子为例。 您可以选择紧身裤或喇叭裤。 两人的风格差异巨大,所以穿衣风格也不会总是相似。

除了使用黑色裤子外,五六十岁的老年女性还可以尝试蓝色牛仔裤。 用经典的减龄单品来修改你的年龄。

时装穿搭展示_穿搭时装_时装的搭配/

牛仔阔腿裤可以搭配短款设计的上衣,轻松打造出不逊于年轻人的潮流造型。 上短下长的搭配形式修饰比例,打造完美身材。

最适合五六十岁女性的早春穿搭都在这里了。 没有必要用过于沉闷的颜色来打造单调的穿搭,也没有必要把自己打扮得浮华,这样很容易削弱你的气质。

时装的搭配_时装穿搭展示_穿搭时装/

你可以搭配大地色的夹克和牛仔裤。 配色有点新颖,但又不会显得太过极端。 女性整体状态是轻松、温和的。

作者 admin