最近,湖南台自制节目《亲爱的客栈》华丽开播,与其说是《亲爱的客栈》,不如说是《亲爱的虐狗》,因为整个节目全程都散发着恋爱的“铜臭味”,其中阚清子与纪凌尘这对高颜值“夫妇”最受瞩目。 

在节目中,阚清子充分的展现了白羊女的“傲娇与霸道”,更有网友说,她也真实的演示了女生可以生气的一千种理由,那纪凌尘也是见招拆招,你有一千种理由生气,我就有一万种方式可以哄你。

什么亲脸杀,撒娇杀通通手到擒来,当然阚清子也有着白羊座女生特有的“超能力”,气性来得快去的也快,一哄就开心,简直让这对甜蜜的小“夫妻”甜到让人受不了。

你以为这样就完了?错,不仅是在节目里大方虐狗,在私下里两人也是分分钟在撒!只要能看到她们的地方,你就一定不会饿!

就在前几天,两人在机场上又上演了一出“摸脸杀”!生动演绎了什么叫最萌身高差!何况两人的颜值都那么高,衣品都那么好,简直就是行走的“机”嘛~

除此之外,两人的名字居然也带着浓浓的虐狗气息,阚清子纪凌尘,这种在小说里才会出现的男女主角名字,居然暗戳戳的出现在了现实生活中,关键颜值还都配得上…

那么问题来了,阚清子到底用的什么招数把比他小5岁(阚清子1988年,纪凌尘1993年)的纪凌尘乖乖降服的?除了自身的人格魅力,衣品占得比例一定也是不小的,毕竟没有男生喜欢穿的土土的女生啊…

今天就给大家总结一下阚清子的【撩倒小鲜肉之穿搭进阶术】,猜猜你们的男神纪凌尘是被哪款给降服的吧~

※Skill 1—适可而止的“装嫩”

既然找了一个比自己小的男朋友,偶尔装嫩一下化作小女生对方一定会喜欢的。

比如这款涂鸦的T恤搭配黑色小脚裤,彩色的毛线帽是亮点,俏皮可爱,又展现了大长腿。

卫衣作为减龄神器,一定不能错过“装嫩”的机会,搭配破洞牛仔裤,随性又洒脱,很适合借鉴。

或者搭配丹宁裙也是可以的,清新的白蓝配色,青春又校园。

还有这款在亲爱的客栈中的白蓝配色条纹衬衫,简单清新,休闲随意。

除了卫衣,还有另一位减龄界的大佬—背带裤,再来一双运动鞋,瞬间让你回到那些年。

青春随意的校园女神已经试过了,那就换换口味来个夏日小甜心怎样?

冲天的哪吒头与白粉配色的T恤+半裙,简直是可爱到飞起的节奏,难怪纪凌尘会这么喜欢她哈哈~

※Skill 2—巧露大长腿

你别看阚清子身高只有160+,但这大长腿也不是盖的,尤其是将这个优势充分的展现出来,就更加迷人了。

光腿穿风衣的季节可真的不多了,赶紧利用起来啊~

上衣塞进高腰裤的组合经久不衰,简单又方便。高腰阔腿裤是今年的流行趋势,显瘦又遮肉 。

丝绒西服套装,复古中带着优雅,优雅中带着。

条纹视觉上会有拉长腿型的效果,向阚清子这种腿长任性的小姐姐,就选择今年流行的拖地款式,气场全开,相当拉风。

※Skill 3—撞色大胆穿,演绎实力吸睛术

想要引起帅帅的小鲜肉注意,颜色上的大胆运用必不可少,毕竟别人都穿黑白灰,就你来一个明亮颜色的碰撞,想不吸睛都难哦。

红色非常适合皮肤白皙的女生,显得气色很好,与粉色相碰撞,野性中又带着一丝小甜心的感觉。卡其色帽子作为颜色上的中和,又让整体感觉变得适当有度。

自古红蓝出cp,红与蓝配在一起就是有种不言而喻的高级感。

与墨绿色搭在一起也一样出彩,毕竟墨绿色属于冷静色调,所以搭在一起不会有强烈的视觉冲击。

紫色与,嗯这个配色很难见到…不过也毫不违和有木有~

所以阚清子的撩倒小鲜肉的穿搭进阶术你们解锁了没~最后再跟阚清子纪凌尘这对小情侣说一句,你俩尽管撒,消化不了算我输!呵呵哒。:)

作者 admin