七夕情人节来了,却不知道送什么礼物?这份单品清单也许对你有帮助。 

 

看完上篇礼物清单,不知道大家有没有了一些灵感,今天继续出下篇。
首先先来复习一下中心思想:
复习完毕,进入正题!

睡衣

女生日常总爱化着精致妆容,换上精心挑选过的衣服,向外界展示最光鲜亮丽的自己。而我认为,一天下来,当你回到家洗完澡换上柔软的睡衣的那一刻才最有归属感。

要说夏天,我最爱的莫过于吊带了。凉快舒适,毫无束缚感。俗称:穿着就像没穿一样!OYSHO的这条吊带裙还用了丝绸面料,让触觉倍加丝滑。其次就是OYSHO在中国各大城市都有门店,十分方便购买,因此以下几件睡衣也都来自OYSHO。

价格:249RMB

同样是吊带睡裙,淡雅的印花增添了一丝浪漫优雅。

价格:279RMB

不习惯穿裙子的可以选择套装款,而且今年睡衣风大火,更是可以直接将吊带上衣直接穿出街,保守些的也可以内搭个小T恤。

吊带:299RMB 短裤:249RMB

虽说夏天追求凉快,但是早上刚起来有时也会有丝丝凉意。所以备上一件睡袍也是很有必要的。

价格:499RMB

如果是再怕冷一些的宝宝,晚上又要待空调房里,那么就可以选这种睡衣。

价格:上衣299RMB 裤子249RMB

钱包

送钱包这件小事其实大有讲究了,但是只要记住一个永恒的定律:

请将这个重点熟读并背诵50次。

SALAD这款小零钱包真的不是为情人节特别定制的吗?小心心的设计分分钟俘获万千少女。

价格:359RMB

这款钱包造型独特,乍一看以为是大包包,但人家其实还没有一个IPHONE大哦。也就是这种反差把她显得更可爱了。

价格:450RMB

这款跟上一个有异曲同工之处,同样是大包包的设计,mini的尺寸,但是这款的外观设计更简约一些。其实有时候出门钱包拿在手上确实不太方便,有了带子拎着就轻便很多啦!

价格:450RMB

SALRANG是一个韩国设计师品牌,风格简约百搭。马卡龙色系也是温柔清新。

价格:259RMB

 

现在科技之发达,出门基本不需要带现金,只要带上一个卡包就可以出门啦。泽尚的这款卡包可爱的设计也是趣味十足。

价格:429RMB

通勤包

作为职场女性,当然少不了一(很多)个通勤包咯。

通勤包讲究简约实用,所以百搭的黑色自然是首选。kate spade的这款包包上还设计了小流苏,增添了一丝随性。

价格:3580RMB

除了黑色以外白色也不失为一个好选择,同样拥有黑色的百搭特性的同时,还更加清爽。“小ck”CharlesKeith的这款同样也很适合通勤使用。

价格:599RMB

CharlesKeith的这款棕色包包复古英伦,并且肩带的肩部位置还很贴心地加了皮。

作者 admin