马上就要到十一小长假了,大家应该已经没啥心思工作了对吧,脑子想的无非是国庆这7天要去哪里浪。不知道要出门旅游的各位小主的行李收拾的怎么样了?但不管要去哪耍,都要时刻做好凹造型的准备,不好好打扮,实在是对不起沿路的美景。

穿的不美就辜负了沿路的美景

还记得《都市》里Carrie说的这句名言吗?“人生的路没那么好走,所以你需要一双好鞋让这段旅程走起来更有趣”,女人就是这种傲娇的生物,就算剁手花钱也要给自己找一个合理的理由。

同样的,在长假旅游中,穿一双合适的鞋是多么的重要啊。我相信不少人对此都很困惑,出门在外舒适是最重要的,但往往这样的鞋简直让时髦的你们无法直视,那想要走起路来健步如飞,又想时髦到飞起,到底该选择啥样的鞋呢?

我们该选啥样的鞋呢

乐福鞋

好多乐福鞋

说到旅行,你第一想到的就是穿运动鞋的话就可以好好反思自己了,其实选好一双乐福鞋不仅舒适还能很时髦,乐福鞋的好处就是你不仅可以穿去旅游,搭配休闲的服装,要是偶尔出入个像样儿的餐厅也完全没问题。

乐福鞋街拍

乐福鞋街拍图

乐福鞋也分很多种,现在正流行的皮拖鞋正适合在旅行中穿,舒适又时髦,踏上就能走,也完全不会产生因为穿的太随性而带来的尴尬问题。

src=http://www.mshishang.com/a/20160930/时尚博主示范皮拖鞋的休闲穿法YWx0PQ== src=//www.mshishang.com/pics/2016/0930/1475207530211141.jpg width=550 height=550/>
时尚博主示范皮拖鞋的休闲穿法

如果行李箱比较空,也可以多带一双有点跟的,这样拍照会更好看。

Gucci的乐福鞋,这个高度也正合适

带点跟的乐福鞋在旅行中也可以备一双

说到这,就给大家推荐个韩国小众品牌Yuul Yie,他家的乐福鞋和皮拖鞋设计的都很好看,也比较有特点,中间总有个镂空的金属圈或是装饰,不像Gucci的乐福鞋中规中矩。

Yuul Yie的平底乐福鞋

Yuul Yie乐福鞋

白色的Yuul Yie乐福鞋

或是和凉鞋结合,脚背设计一些镂空再加上朋克风的金属扣,很适合酷女孩儿穿。

Yuul Yie的镂空乐福鞋

红色款的Yuul Yie

上一页 1 2 3 下一页 

 

作者 admin