又降温了,需要一顶针织帽来拯救

自从鹿晗和关晓彤公开恋情后,两人一有什么风吹草动就能立马上热搜。前两天被粉丝拍到两人和朋友一起在烤肉店聚餐,又引发了一波讨论。虽然有网友批他们太高调秀恩爱,但其实比起一些很多互动的明星情侣们来说,他们蛮低调了,正常恋爱嘛,日常被拍也是没办法的~

关于八卦就不讲那么多了,我更有兴趣的,是关晓彤最新一条日常撸猫微博照片上的那顶针织帽啊~黑白拼色的翻边款,可以说超好看了!

黑白配色正反面戴都好搭衣服,还能像关晓彤这样侧面向前戴,很酷炫噢!

其实很多明星到了冬天都很喜欢戴针织帽,毕竟真的超保暖挡风的,而且无论是软萌妹还是走潮帅风的,戴得好都能让造型很加分,而且大冬天没洗头的时候它还能帮你避免尴尬,实在是冬天很值得入的一顶帽子。

当然,除了关晓彤的拼色针织帽,今年也还有很多时髦的帽子可以选。

Logo元素,更特别

加入字母logo元素不仅让帽子的颜色更加丰富有趣,也可以变得帅气起来。

你也可以选择带方框的logo,看着挺有朝气的。

这种logo大一些就很有运动感了,像是戴了运动发带。

有些只是自家品牌的一个小小的logo,嗯,方便告诉别人我买的是哪个牌子的~

还有一些是用很可爱的贴布代替logo,也很有活力哦。

素色款更耐看

素色款也有好处,更不容易过时,很难被人认出这是哪一季的哪一款。

选择一顶黑色的针织帽,就是最安全的牌了,低调耐看不过时,而且百搭,毕竟黑色搭一切~

同样低调的还有白色和灰色,给人比较素净的感觉。

不过冬天我觉得既然衣服颜色比较素,那么帽子可以选择亮色一些的,可以点亮搭配,也不用太担心不好驾驭,只要不穿成个调色盘,一般简洁的色彩各种亮色的帽子小面积点缀都是很好看的。

红配绿,分明赛天仙~

大脸选好款式也能戴

很多宝宝觉得自己脸大脸圆戴针织帽不好看,其实可能是你没选好款式。

上一页 1 2 下一页 

 

作者 admin