近日,一组虞书欣甜美清凉造型的幕后照片曝光。 照片中,虞书欣大胆挑战直刘海和夸张的绿色挑染。 她戴着墨镜,玩转朋克潮流。 她的造型百变又甜又酷,吸引了很多粉丝的关注和模仿。 其实娱乐圈中喜欢朋克风格的明星不只虞书欣一个,还有蕾哈娜、权志龙、李宇春等众多国际大牌。 他们都是朋克风格的忠实粉丝。 如今,如果说有一个带有朋克风格标志的潮流品牌,那一定是朋克潮流品牌BOY LONDON。

流行朋克风格

“跟风”是每个人都会做的事情,尤其是每天面对很多镜头的明星。 他们酷炫的朋克形象可以帮助他们更快地走出行业,获得年轻人的关注和欢迎。 这是虞书欣这次的造型。 与之前软萌的形象不同,这次突出的发色、墨镜、长皮靴完全是朋克风格。 可见,朋克风的穿搭最重要的就是单品的选择和搭配的创意。 然而,能够同时做到优秀的品牌并不多。 朋克潮流品牌BOY LONDON表现非常出色,每次新品发布和各大秀场都受到时尚界的广泛关注,掀起了新一波朋克搭配潮流。

BOY LONDON 开创的朋克潮流

Z时代,风格独特的青年文化在很大程度上成为了时尚的灵感来源之一。 BOY LONDON打造的率性时尚的朋克风穿搭与一些流行的青年亚文化相融合,被越来越多的当代时尚达人接受和吸收。 BOY LONDON 近年来的很多单品也体现了这一特点,即在服装上突破了正统的穿衣规则,比如酷炫的皮夹克与休闲牛仔裤的搭配、棒球服与略显严肃有趣的长裤的搭配等..,通过这种意想不到的服饰表达了年轻人未满足的欲望和好奇心。

潮流穿搭配_潮流搭配衣服_穿搭潮流/

穿搭潮流_潮流穿搭配_潮流搭配衣服/

最近在社交网络上引起热议的范丞丞的朋克风牛仔装正是来自BOY LONDON。 牛仔与满身印花的结合出乎意料的和谐,细节上的设计也让整体看起来不那么死板,更加休闲。 内部搭配白色高领内搭,将注意力集中在上半身,让身材更加修长。 厚底马丁靴是朋克风格的百搭单品,气场十足。 这种独特的朋克服装即使在时尚前卫的娱乐界也是一种独特的趋势。

潮流穿搭配_潮流搭配衣服_穿搭潮流/

不同的设计和巧妙的组合使BOY LONDON深受时尚年轻人的青睐。 其原有的朋克文化随着时代的发展融入了更多新潮的时尚元素。 在此基础上,BOY LONDON也在不断了解年轻人,将朋克文化推向更大的舞台,受到更多人的喜爱。

作者 admin