秋天适合穿什么外套,秋天穿什么外套好看,国庆穿什么衣服。每次到了换季,大家就特别喜欢外套,没别的,就是因为穿脱方便,冷暖自调~不过总是一种外套怎么可以?为了符合各种穿搭的风格,秋天里必须多准备几种不同风格的外套啦。

秋天适合穿什么外套 

每次到了换季,大家就特别喜欢外套,没别的,就是因为穿脱方便,冷暖自调~不过总是一种外套怎么可以?为了符合各种穿搭的风格,秋天里必须多准备几种不同风格的外套啦。

Part.1牛仔外套

牛仔外套作为经久不衰的单品,不论是叠穿混搭,还是街拍凹造型,妥妥的颜值担当,时髦百搭,尤其适合这忽冷忽热的秋天~

外套长度在腰部以上无形中提高腰线,再加上凸显腰部曲线的合身连衣裙,纤腰长腿,可以说是无敌了!

今年比较流行的穿法有两种,一种就是 all denim,也就是上下同色系的牛仔。

另一种就是就是搭配连衣裙系列,秋天也想做飘逸的小仙女,但又不想显得过于甜腻,那当然就是拿小裙裙配上一件酷酷的牛仔外套啦

作者 admin