原宿风卫衣怎么搭配好看?原宿风卫衣有不少人都挺喜欢的,它会通过不同的色彩拼接来展示自己的个性,带有很浓的日式感觉,那么原宿风的卫衣什么颜色比较好看呢?

原宿风卫衣什么颜色好看?

 

白色原宿风卫衣

天气越来越热了,褪去了寒冬的冷酷,早春的气息可以说是越来越浓厚了,不知道各位帅锅们,你们的早春穿搭已经选好了吗?可别小看了日常的穿搭,这不仅是一个人性格的展现,更多也是一个人气质的外化,所以,选择一款合适自己的衣服,真的是非常重要啦。

灰色原宿风卫衣

这次我给自己买的第一件早春装备,这款原宿风的卫衣整个的设计很简单,给人一种安安静静的感觉,真的就是那种养成系男孩才有的沉稳的调调儿,我本身是比较偏安静的性子,个人对灰色也情有独钟,所以这款黑白灰三色拼接的衣服真的难以拒绝。

黑色原宿风卫衣

这件原宿风的卫衣以大面积的黑色打底,在胸口和下摆处分别有白色的英文句子点缀,袖口处的“假”设计给人一种叠穿的时尚感,很符合时下的潮流,简简单单的设计却别有洞天,很喜欢了!有pick的兄弟们一起穿起来呀。中国 时尚网

原宿风卫衣怎么搭配好看?

原宿风套头连帽卫衣

稍微大众点儿,别具一格的印花也是卫衣经常用到的元素,尤其是年龄比较小的女人,几乎都接触到过,当然,年龄稍微大一些的女人要是少女心未泯,也可以尝试一下,反正减龄嘛。

 

撞色印花破洞卫衣

大概是与生俱来的天性在作祟,女人一般都不会跟减龄过不去,直接返老还童不至于,恨不能年年回到十八岁的心情绝对只增不减,可惜,岁月是把杀猪刀,刀刀都往死里砍,不留一丝缓和的余地。

 

蝙蝠袖连帽拉链卫衣

在大自然不可逆转的规律下,能保持青春永驻的唯一方法就是通过外在的捯饬了,即便如此,也仅仅是维持个七八十来年,不过,对于女人而言,这样的厚待已经足够,难度太高,卫衣做不到啊。中国 时尚网

 

街头风印花短款卫衣

比起减龄的拿手功能,卫衣在街头风一族也享有盛誉,不用刻意拿捏,洒脱不羁的特质信手拈来,而且,一点都不做作,什么样的女人都能驾驭得来,前提是,得喜欢自由自在的风格。

 

中长款大码简约卫衣

任何衣服,再完美,不适合自己,都不值得拥有,卫衣也不例外,好在,中长款大码卫衣是百搭款,没有太挑剔,适用范围也相对广一些,暂时认不清定位的女人不妨入一件,绝对不会出错。

 

 

作者 admin