日常生活中,很多走清纯路线的女孩都会通过服装、配饰或者发型搭配来展现自己清纯可爱的形象,凸显邻家妹妹的感觉。 对于很多人来说,据说,适当选择这样的路线,可以极大地激发出骨子里的小女孩气质。

但如果你是大龄女孩,想要保持清纯的形象,就不能只选择太可爱的衣服,否则就会如虎不犬。

这时候,通过适当改变自己的穿衣技巧,可以将清纯感与优雅知性感融为一体,不仅符合自己的喜好,也更加适合自己。

其中章泽天从奶茶妹妹变成了阔太,穿衣风格也发生了明显的变化。 我们一起来学习吧。

高圆圆夏季穿休闲穿搭_穿搭百科_梁静茹穿搭冬季图片/

优雅复古的连衣裙搭配

高级迷人的淡粉色

修饰臀部和腰部的设计

优雅的流苏珠饰

高贵草帽辅助

梁静茹穿搭冬季图片_高圆圆夏季穿休闲穿搭_穿搭百科/

首先,裙子最吸引人的地方就是颜色的选择和运用。 浅粉色本身似乎就是女孩子的专属颜色。 每个女孩小时候都会有一个可爱的粉色泡泡的梦想。

粉色承载着女孩的美丽和希望。 将大面积的粉色元素融入到裙子中,可以有很好的减龄感,凸显女性的少女感。

但粉色的种类也有很多,比如浅粉色、亮粉色、浅粉色等,对于有一定年龄基础的女生来说,太抢眼的粉色可能不会起到很好的效果,甚至可能造成问题。 有装嫩的嫌疑。

因此,选择带有一丝灰色的高端浅粉色是最好的选择。 既保留了粉色的少女特质,又与自己的风格完美融合,增加了衣服的高级感和质感。 提高搭配的时尚度。

高圆圆夏季穿休闲穿搭_穿搭百科_梁静茹穿搭冬季图片/

为了更好地修饰整个身材,合理选择收腰的款式至关重要。 腰部采用窄腰设计,凸显女性的柔美线条。

让女性凹凸有致的身材更加到位,中和了粉色的少女感,增添了一些优雅的女性魅力和气质。 不得不说,章泽天太有钱有气质了,粉色裙子精致可爱,和老公的年龄差相当真实。

梁静茹穿搭冬季图片_穿搭百科_高圆圆夏季穿休闲穿搭/

为了增加搭配的层次,丰富整身搭配的时尚元素,适当地用珠片进行点缀,真是一个绝妙的表现。 在连衣裙中使用珠子一般可以增加服装的高贵和优雅。

但不得不提的是,胸前的流苏珠子不断地升起落落,让人看起来十分舒服灵动。 保证了搭配的气质,又增添了活泼感。 不仅让衣服不那么单调,而且在视觉上也提升了颜值。 看起来更加清爽。

穿搭百科_梁静茹穿搭冬季图片_高圆圆夏季穿休闲穿搭/

虽然服装在整体搭配中起着至关重要的作用,但如果没有更好的配饰来辅助,那么丰富的服装设计也会显得乏味。 为了进一步衬托出知性气质,选择宽大的帽子可以起到画龙点睛的作用。

顾名思义,宽帽子会给人一种高贵、难以接近的感觉。

同时,他的这个特点又会让人产生一种莫名的疏离感。 为了避免这种情况,最好选择与粉色相呼应的颜色,以增加邻里感。 其款式仍为阔帽。

但因为颜色选择的巧妙,还是给人一种很舒服的感觉。 不得不说,章泽天的童真是藏在骨子里的。 粉色裙子搭配薄纱帽子,复古感十足,优雅韵味十足。

推荐其他款式

梁静茹穿搭冬季图片_穿搭百科_高圆圆夏季穿休闲穿搭/

穿搭百科_梁静茹穿搭冬季图片_高圆圆夏季穿休闲穿搭/

米色直筒裙知性气质

除了粉色作为优雅的代表色之外,不得不提的是,浅米色也是很多女性所热衷的颜色。 与米色最接近的颜色应该是白色,它们都属于经典的浅色系。

不过,与白色相比,米色增添了一份优雅感。 它并不像白色那么简单纯粹。 似乎增添了一些专属的魅力,更能凸显女性气质。 而且米色相对比较柔和,让人感觉如沐春风。

高圆圆夏季穿休闲穿搭_穿搭百科_梁静茹穿搭冬季图片/

穿搭百科_梁静茹穿搭冬季图片_高圆圆夏季穿休闲穿搭/

迷人的印花挂脖半身裙

如果你担心纯色的设计会显得单调、无趣,不会凸显出你的风格优势,那么适当使用一些印花也不是不可以。 选择浅色作为基调后,印花图案不宜过于柔和。 ,否则会给人一种因气场不足而软弱无能为力的感觉。

红与白的搭配在色彩界一直很流行。 这种典型的颜色非常引人注目,同时也令人印象深刻。

能够完全保留女性端庄的气质,同时又展现出一些微妙的性感和魅力。

穿搭百科_高圆圆夏季穿休闲穿搭_梁静茹穿搭冬季图片/

穿搭百科_梁静茹穿搭冬季图片_高圆圆夏季穿休闲穿搭/

优雅无袖包臀裙

如果你是手臂修长或者肩颈线条完美的女孩,更推荐无袖的设计,因为无袖的选择可以很好的展现出女人上半身的肌肤线条,避免衣服沉闷保守的感觉。 ,能够最大程度的展现女性的魅力。

但如果选择无袖的设计,印花上最好不要追求单一元素,否则整套穿搭会显得过于凌乱、没有重点,不利于整体的优雅。

高圆圆夏季穿休闲穿搭_穿搭百科_梁静茹穿搭冬季图片/

虽然裙子的款式有很多种,但如果想要将某种风格展现得淋漓尽致,就要擦亮眼睛仔细寻找。 无论穿什么款式的衣服,都需要仔细考虑。

作者 admin