预备迎来的2022冬奥会掀起了全民冰雪运动的风潮。越来越多的年轻人纷纷投身其中,感受冰雪带来的无穷乐趣。最近,雪中飞公司正式发布了高峰滑雪系列羽绒服,其兼备硬核保暖性和时尚质感,赢得年轻人的追捧。雪中飞的高峰滑雪系列羽绒服被誉为“解冻服”,让年轻人即使在冰天雪地也能放心体验户外的美妙,轻松展现运动时尚的生活态度。同时,该系列羽绒服以高端品质和硬核实力,向在赛场上勇敢拼搏的奥林匹克健儿致以崇高的敬意。

high peak ski jacket

滑雪一直以来都是雪中飞品牌的精髓所在,而雪中飞“解冻服”高峰滑雪系列则是专为年轻的滑雪爱好者们倾力打造的实力派产品。其所凝聚的硬核防寒保暖实力,充分展现了雪中飞在羽绒服品类上的技术积累,这一积累历经三二十年的深耕。

在冰雪运动和户外运动中,羽绒服的防寒保暖效果是运动爱好者们最为关注的方面。针对这一需求,雪中飞高峰滑雪羽绒服采用了分格充绒技术,从而提升了保暖效果。该产品的外层选用了优质面料,内层则采用高密度锁绒胆布,内外兼修,其防风抗寒能力远超想象。在内部充绒方面,雪中飞高峰滑雪系列羽绒服则严选蓬松大绒朵,不仅穿着舒适,而且能够充分保障锁温效果。此外,该产品还采用了先进的石墨烯科技,打造全面抗静电恒温系统,能够有效地实现-30℃+加厚五级的硬核保暖效果。

雪中飞高峰滑雪系列羽绒服同样在领口、袖口、门襟等细节上下足了功夫,例如双重防风门襟设计、可调节魔术贴袖口、带有可调抽绳的连帽设计等。此外,该羽绒服还采用了最高可达5级专业防水的科技防护面料,在保证保暖效果的同时,增强了其防护能力。所有这些,旨在为用户带来更加有效的防寒保暖效果,让年轻人在探索之路上无惧风雨。

雪中飞高峰滑雪系列羽绒服采用50D涤纶棉感复膜和里层锁绒胆布,采用无缝锁绒工艺和压胶直充工艺,有效避免了羽绒服钻绒的不适情况。此外,该羽绒服采用符合工程学的舒适版型,并采用时尚的设计,更加契合年轻人的审美,既具时尚品味又拥有高端质感。

雪中飞高峰滑雪系列羽绒服集硬核防寒实力、先进工艺、专业面料和时尚设计于一身。集雪中飞品牌在羽绒服方面的独特设计理念和深厚技术积淀于一体,为喜欢滑雪和户外运动的年轻人群提供了实用的装备选择。这款羽绒服不仅拥有先进的工艺和专业面料,而且具备时尚的设计,成为雪境先“型”者的首选硬核装备。

从雪中飞品牌成立以来,一直致力于生产高质量的功能服装,同时不断推陈出新、提高品质,为顾客提供更好的产品体验。这也是雪中飞品牌在同类产品中脱颖而出的原因。

自 999 年成立以来,雪中飞品牌已经成长为中国羽绒服行业的佼佼者之一,连续多年稳居销售榜单第二的位置。作为一家专注年轻人羽绒服的品牌,雪中飞以其充满活力和运动气息的品牌个性,引领新时代年轻人的生活方式。无论是前段时间与 PAC-MAN 联名推出的雪中飞 X PAC-MAN 系列羽绒服,还是与航天文化联名的雪中飞 X 航天文化系列羽绒服,以及最近推出的高峰滑雪系列羽绒服,都是为年轻人量身打造而成。这些产品融合了品牌独特的设计理念和最新的工艺,必将引领今冬羽绒服的新潮流。

作者 admin