要想出门拉风,紧跟着奥运刮起的运动风,娱乐圈好像也被此感染了,都纷纷爱上少女风运动风,出门必备运动风连衣裙,入手一条,相信你穿着走在人群中,一定是里面最闪亮的那颗星。

宋茜

宋茜出席活动时,身着LOEWE罗意威印花长款卫衣搭配Givenchy纪梵希长靴,时髦,透着动感活力

张俪

张俪最新街拍,一袭背心裙搭配拖鞋清爽利落,CHLOE金属流苏包是今年大热单品,仿珠宝元素流苏的设计增添了几分俏皮,棒球帽更显运动气息。

王子文

王子文身穿vetements黑色人像T恤配Dior包包,墨镜也是Dior,反戴白色棒球帽清新俏皮,踩着Yeezy Season2复古帅气的靴子大秀呢。

林允

林允现身上海机场,一身蓝色字母针织长袖连衣裙,活力满满,搭配小白鞋充满青春范儿。

Hailey Baldwin

国外潮人也有不少出彩的运动风连衣裙的look,一起偷师一下。超模Hailey Baldwin穿浅灰色宽松卫衣裙配球鞋,一个简单p字点缀,清新活泼,大秀,还有几分慵懒的。

蕾哈娜

把球服当连衣裙穿仿佛偷穿了男友的衣服,真的很诱人呢,热情火辣,爱运动的女孩其实很迷人

src=http://www.mshishang.com/a/20160825/时尚街拍YWx0PQ== src=//www.mshishang.com/pics/2016/0825/20160825112949347.jpg longdesc=//www.mshishang.com/pics/2016/0825/20160825112949347.jpg/>时尚街拍

黑色卫衣连衣裙大大的数字设计,特别吸睛呢,加上条纹细节,运动又清新。

时尚街拍

还可以字母和数字混搭啊,一件简单的黑色卫衣,点缀简约的白色,帅气休闲,动感中还有几分小。

 

作者 admin