女人的衣服鞋子款式和颜色都要丰富一点,选择起来也就更加困难,在气候温度最好的春天尤其如此。而对于男士而言就不一样了,就拿鞋子来说,男士只要抓住这几款经典的鞋子就可以时尚的过完整个春天了。

一、运动鞋

活力四射、春意盎然的春天当然要动起来了,而要运动自然就需要一双运动鞋了,所以在春天,男士穿运动鞋是非常好的。无论是去做运动,还是外出逛街什么的,都可以穿运动鞋,穿上去既舒服,又好看时尚。而且运动鞋搭配起来也是非常容易的,牛仔裤和运动裤都是可以穿运动鞋的,效果还非常的好。

二、小白鞋

小白鞋是一款非常经典时尚的鞋子,无论什么季节,大街上都少不了穿小白鞋的人,而在春天穿小白鞋就更加合适了。因为小白鞋很亮,给人的感觉就是非常有活力,穿上去就更加显得活力四射了。搭配起来也是非常简单的,牛仔裤,紧身裤,阔腿裤,几乎所有的裤型,都能配上一双小白鞋,而且效果都不会差。

三、乐福鞋

在春天如果穿正装的话,穿皮鞋当然是可以的,但是会显得有些刻板,没那么有活力,而乐福鞋就要有活力得多,而且搭配正装也是非常适合的,正式又不会显得特别的休闲,即使是谈生意也是可以穿的。另外,除了搭配正装之外,搭配牛仔、阔腿这些裤子也是非常合适的,还会有一种特有的时尚范。

作者 admin