女生秋冬穿什么风衣好看,今年流行什么风衣款式,女生秋冬风衣怎么搭配衣服。早晨起来再也没有夏日的燥热感,气温舒适还带有几丝秋风,应对早晚温差大的秋天,风衣一定是出门首选的气质单品。但是每年的流行风衣也有所不同,下面我们就来看见今年女生秋冬穿什么风衣好看吧。

女生秋冬穿什么风衣好看 

自带时尚标签的风衣除了能很好应对天气变化,还是凹造型的宝,总有预感在风衣季又要迎来不少“小腰精”!

其实,风衣已经有100多年的历史了,虽然很经典,但设计师总能想出新花样,让它变得风情万种。

无论是款式、材质、颜色还是其他装饰性设计,在时尚的滚轮中都得到了多方面的创新,颠覆着我们对风衣的传统观念。

“松松垮垮”大廓形

这两年风衣早就不流行英气挺拔了,拥有柔和线条的松垮大廓形风衣在时装周随处可见。

但大廓形风衣矮个子星人需要慎重选择,Oversized设计加上超长的衣长很容易将人吞噬。

一般来说风衣的长度最好控制在小腿一下四分之一处,所以大廓形的风衣相对来说更适合高个子的人驾驭。

很多人以为想要这种Oversized的效果直接买大两个size就好了,其实是错误的。

作者 admin