女人后背的美是含蓄和耐人寻味的,这种由后背传递出的风情,在显露神秘的同时,也在诉说着欲言又止,欲罢不能的惊艳。 

COCOBELLA 2014夏季新款欧美范蕾丝拼接双层雪纺吊带连衣裙

几乎所有的男人,都有过追随一个美丽的背影穿越大街小巷的经历。女人后背的美是含蓄和耐人寻味的,这种由后背传递出的风情,在显露神秘的同时,也在诉说着欲言又止,欲罢不能的惊艳。COCOBELLA 2014夏季新款欧美范蕾丝拼接双层雪纺吊带连衣裙,重工打造完美蕾丝细吊带连衣裙,转身大露背设计,将LACESee-Through风格进行极致演绎,让你的每一次转身,都成为一场惊艳的风景,裙摆摇曳之间,气场瞬间爆棚。

无论是镂空设计,还是蕾丝拼接以及立体装饰,都能最大程度地彰显女性精致和优雅的气质。本季COCOBELLA 2014夏季新款欧美范蕾丝拼接双层雪纺吊带连衣裙,让高街时尚变成现实。独特的裁剪将身体的曲线进行黄金分割,恰到好处的长度没有丝毫犹豫,若隐若现的蕾丝以及镂空设计为今夏的你更添妖娆,营造出神秘的女王气势。

NO.1与国际时尚零距离接触。

 


 

时尚稍纵即逝,真正的时尚达人时刻行走在潮流的风口浪尖。COCOBELLA凭借自己对时尚的深入理解,敏锐捕捉时尚界的风吹草动,第一时间将秀场的时尚元素呈现到每一个爱美女性面前。本季新款蕾丝拼接双层雪纺吊带连衣裙就采用目前风头正热的欧式花纹,将优美曲线的指数瞬间提升,呈现出极具现代气息的复古韵味。这不仅是COCOBELLA对时尚的致敬,亦是对所有渴望与国际潮流元素零距离接触女性璀璨梦想的致敬。

NO.2简约不简单的细节设计。


 

Giorgio Armani说,越是简洁的服饰,越应该注意细节,这样的华服才是有灵魂的。本季COCOBELLA 2014夏季新款欧美范蕾丝拼接双层雪纺吊带连衣裙,简洁大气的同时又不失细腻。宽松的A字版型,上身立即显瘦,淋漓尽致凸显女性娇俏气质;露背交叉带设计不仅能完美展现你的背部肌肤,而且极细的吊带更能够凸显背部蝴蝶谷的曼妙线条;后身拼接双层飘逸雪纺,让你在走动间如行云流水,飘逸范十足。

上一页 1 2 下一页 

作者 admin