如果你对混搭风已经“爱不起来”了,不妨试试简约的打扮,极简的风格有很多种,而且每一种都不需要花太多时间就能轻松穿出时尚感来。 

极简风格有很多种穿法,一件无袖长洋装上衣,腰带随性的轻绑在腰间显露女性柔媚的线条,踩着马蹄黑木屐粗跟鞋,硬与柔完美相衬,崭露时而、时而优雅优雅、时而轻巧轻巧、时而慵懒、时而中性但也同时保有女性坚韧及洁净的精致的神韵。而恰巧如果你想打扮出干练冷俏的街拍look,刚好极简风穿搭就十分适合,不过当然还有很多种原因,像是如果自己outfit idea的中心是以干净的剪裁线条、没有过多的色彩上身、从头到脚的简素所组成,那么在这个早秋时分你可以试试这种搭配。

极简风穿搭技巧:

1、色彩不宜过多,全身上下最好不超过三种颜色,色彩不宜太过张扬。

2、色彩最好以深色系为主,适合打造极简风的干练神秘色彩。当然,属于极简风最好的色彩就是黑色和白色。

3、打造极简风格最佳单品:T恤、西装、西装长裤、立体剪裁的长裙等。流行元素越简单越好。

4、极简风的穿搭注意配饰的运用,配饰可以点亮整身装扮。例如,同色系的包包,极简风的项链或手链等。

潮人演绎早秋极简穿搭

这样纯白色简单剪裁的类似“睡衣”“浴袍”的时装几乎是喜爱极简风格的时尚人士衣橱必备的单品。穿在身上即能抵挡早秋的微凉,又能在街头让你带着一股高傲的女王范儿。配上一双高跟鞋肩挎背包就能美美的出街了,似乎走路都能带着一股冷艳的风。

 

上一页 1 2 3 4 下一页 

 

作者 admin