潘怡良,金顶奖设计师,针织女王,辅仁大学织品服装学院教授

张声琴,N.paia恩派雅艺术设计总监,EP首席设计师

钟华,著名珠宝设计师、艺术家,故宫文化珠宝首席设计师

陈中华,衣之道时尚集团总裁 ,深圳市本道服饰有限公司创始人

李道德,新锐建筑师、英国皇家建筑师学会会员、dEEP建筑设计事务所创始人

Gerardo Larrea秘鲁知名插画师

Arturo Elena西班牙知名插画师

Mery Saporito意大利知名插画师

 

 

2020武汉时尚艺术季主题

描绘 – 城市经典

DESCRIBINGEXPRESSION-CLASSICCITIES

乘风破浪的武汉时尚艺术季——嘉宾祝词

 

 

吴洪

中国美术家协会服装设计艺术委员会主任 深圳大学教授

作为“泛长江流域”时尚艺术界的年度文化盛典活动“武汉时尚艺术季”已经持续多年,由于众所周知武汉——这一受新冠病毒侵害的重灾区,今年艺术家们依然以他们特殊的方式持续着这一品牌活动。武汉是一个极具性格的城市,其成因不可或缺的是由一大批个性鲜明的时尚艺术家活跃在这片沃土之上。时尚文化赋予武汉城市性格,时尚艺术提升武汉人的生活品味,时尚产品衬托着武汉人的精神面貌,时尚产业促进武汉经济的发展。我欣喜地看到以倡导科学精神、抗击新肺疫情、抚慰大众心灵的2020年度 “武汉时尚艺术季”盛大启幕,将会为实现百姓生活和社会经济秩序的快速常态化回归起到巨大的作用。

 

 

苏永刚

四川美术学院设计艺术学院教授 教务处处长

“季”代表一个城市的生生不息和可持续,“经典”代表一个城市的文化历史和传承,武汉作为设计之都,具备这样的风度和气质。用艺术的方式描绘城市记忆是对城市美育的态度,“时尚艺术季”不仅是对艺术介入生活的当下使命,更是对未来生活方式的思考。因为不凡,所以经典。

 

 

王永进

北京服装学院服装艺术与工程学院院长 教授

 

 

 

 

滕菲

中央美术学院教授、博士生导师、中央美术学院首饰专业创始人

当我们欣赏或享用好的作品好的物件时,透过表象还能感受到内里的文化滋养。愿作者与受众都能在思辨里通透,在百态中脱俗,做更好的自己,同为不寻常的庚子年、为民生的安康祈福!祝武汉时尚艺术季顺利!

 

 

钱麒儿

中国美术学院 教授

2020年的武汉时尚艺术季,是在依托湖北美院艺术教育强大优势下,对以艺术引领时尚、以时尚艺术作为提升与普及人们时尚审美的重要举措、从而带动时尚经济复苏、推动湖北乃至长江区域时尚产业经济持之以恒的坚持。所以,我们期待2020武汉时尚艺术季的如期而至与成功!因为,2020年的武汉时尚艺术季将是在疫情爆发、洪水肆虐之后武汉时尚经济的复兴行动,是武汉人民面对疫情不畏艰险,顽强不屈的精神表现,是这座英雄的城市、英雄的人民钢铁般意志的真实展露,是武汉人乘风破浪、勇往直前、追求美好时尚艺术的光辉写照。

 

 

陈霞

西安美术学院 教授

作为武汉的一张国际化名片,武汉时尚艺术季于2020年再次起航。比尔·坎宁安曾说:“时尚是平庸生活的避难所”,人们总能在时尚中暂避烦恼,升华自我,领悟艺术的魅力。每年武汉所举办的时尚艺术季总能以独特的艺术视角,令我们深深感受到设计之都的魅力。

武汉时尚艺术季的举办能够成功地引领时尚潮流,唤醒人们沉睡的艺术细胞。此次的“不凡”主题,更是令人遐想连篇。在此,祝2020武汉时尚艺术季成功,成就不凡!

[主办单位]:湖北省文学艺术界联合会、湖北省美术家协会、湖北美术学院

[承办单位](排名不分先后):湖北美术学院美术馆、湖北美术学院服装艺术设计系、湖北美术学院设计系、湖北省IFA时尚艺术研究中心、湖北美术学院藏龙计划

[合作单位]爱华通讯、湖北省广通联华通讯设备有限公司、武汉汇通天华通讯有限公司、世纪联发(武汉)科技发展有限公司

[支持单位](排名不分先后)武汉设计之都促进中心、红T时尚创意街区、湖北广播电视台、武汉爱帝集团有限公司、湖北嘉麟杰纺织品有限公司、LAPORA丽莫、深圳市本道服饰有限公司、浙江恩派雅服装有限公司、潘怡良文化艺术发展(武汉)有限公司、新金珠宝、武汉泛海费尔蒙酒店、KK’S WHISKY BAR

[支持院校](排名不分先后)中央美术学院、四川美术学院、西安美术学院、清华大学美术学院、北京服装学院、中南民族大学、江汉大学、湖北理工学院、武汉设计工程学院、武汉科技大学城市学院、武汉纺织大学外经贸学院、华南师范大学、重庆第二师范学院 、南京艺术学院、辅仁大学织品服装学院、欧洲设计学院、马兰欧尼学院、多莫斯设计学院、德蒙福特大学艺术设计学院、伯明翰城市大学、AIVA国际视觉艺术教育英国伯明翰城市大学中国预科、罗马服装学院、谢菲尔德哈勒姆大学

 

 

武 汉 时 尚 艺 术 季

未来城市可持续发展的时尚生态原动力

 

 

nova7——华为5G轻旗舰手机, 6400万超清主摄,前置3200万追焦双摄,毫秒级对焦,远拍近拍都清晰,麒麟5G芯片,性能强劲,游戏更新不用等,满帧运行不卡顿!

 

 

P40系列——华为5G旗舰手机,后置搭载5000万徕卡超感知主摄,不管白天黑夜,逆光顺光,都能拍的清;拍人拍景,拍远拍近,都能拍的好。

武汉汇通天华通讯有限公司为武汉时尚艺术季助力

 

 

作者 admin