冬天穿衣服确实是一件很困难的事情。 我想穿时髦的衣服,但又怕不够保暖。 我想穿暖和的衣服,但又担心出现臃肿的现象。 但对于真正爱美的女生来说,肯定会选择温暖程度<时尚的某种穿搭方式,比如“半冬+半夏”的网红风格,就引起了很多爱美女生的跟风冬天会在寒冷中瑟瑟发抖。 不过这种穿法确实很受大众欢迎,每年冬天都可以穿。 我在街上看到很多人都穿着它。

2018男士潮流穿搭_穿搭潮流_ifashion潮流穿搭社区/

半长冬+半长夏到底有何魔力? 可以让女生放弃保暖,即使冬天冻得瑟瑟发抖,也一定要尝试一下! 其实说实话,我身边也有很多冬天露出大腿的女孩子,不过有一说一,这样的穿搭方式确实很时尚,而且冬天也能秀出大长腿,成为焦点分分钟出街,各种羽绒服+迷你裙、皮草大衣+短裤的款式,搭配一双高筒靴,露出一部分大腿相当迷人。

穿搭潮流_2018男士潮流穿搭_ifashion潮流穿搭社区/

想要成为一个“美丽冻人”,首先要不怕冷,但在这个前提下,我们还是要考虑适当的保暖效果,而不是真的在冬天冻得瑟瑟发抖。 毕竟如今的“保暖神器”非常多样,当我们爱美的时候,也可以利用这些神器来保持保暖与时尚的平衡。因此,如果你想完美驾驭半冬+半夏的造型,你还需要一些技巧。

1、普通女性应该如何掌握“半冬+半夏”的穿衣方法?

方法①根据自己的腿型选择裸露皮肤的面积

ifashion潮流穿搭社区_穿搭潮流_2018男士潮流穿搭/

冬季露腿的穿搭大多都会选择刚好遮住臀部长度的上衣,所以我们在搭配鞋子的时候,要根据自己的腿型来选择最合适的露腿部位。 如果你的腿不直,小腿比较粗,建议小面积露出皮肤,搭配高筒靴可以更好地修饰腿型; 对于腿又细又直的女性来说,一些马丁靴、雪地靴就可以了。

方法②服装单品之间存在一定的互补关系

ifashion潮流穿搭社区_2018男士潮流穿搭_穿搭潮流/

冬天有很多类型的服装可供选择。 从内搭上衣到外衣的选择,下装的搭配,以及最后鞋子的搭配,都需要特别注意。 每个项目必须彼此相关。 例如,可以直接使用相同的颜色组合来体现形状的平衡。

2.查看“半长冬+半长夏”穿搭指南

攻略①毛绒外套+短裤+高筒袜

2018男士潮流穿搭_ifashion潮流穿搭社区_穿搭潮流/

只要把握了穿搭的精髓,无论选择什么样的穿搭方法,都可以达到时尚又实用的效果。 在冬天,想要完美驾驭“半身冬+半身夏”的穿搭方式,选择的每一件单品都必须合适,就像这套黑色LOOK,看起来显瘦又很有档次。 黑色毛绒外套搭配短裤,不仅减龄还显高。 高筒袜的搭配更是凸显大长腿的选择。

攻略②羽绒服+裙子+高筒靴

2018男士潮流穿搭_穿搭潮流_ifashion潮流穿搭社区/

羽绒服是冬季非常流行的单品。 它不仅具有非常好的保暖效果,而且款式多样。 如果不想穿羽绒服有臃肿的感觉,可以选择这种包腰的设计,遮住臀部。 臀部的长度,与短裙结合,可以打造出“下半身缺失”的效果。 建议大家在搭配羽绒服时尝试高筒靴。 靴子可以削弱臃肿的外观,让你看起来更高更苗条。

3、如何保证冬天露腿,但款式与效果不不一致?

①修而不紧内穿+宽松外套

ifashion潮流穿搭社区_2018男士潮流穿搭_穿搭潮流/

冬天想裸腿穿,非常时尚又保暖的效果。 其实可以体现在服装风格上。 内衣的选择不宜过于宽松。 选择修身但不紧绷的款式。 有利于勾勒身体线条,外套的款式应避免过于宽松。 直筒和刚好包裹身材的廓形款式都是不错的选择。

②选择不同面料材质的单品

2018男士潮流穿搭_穿搭潮流_ifashion潮流穿搭社区/

选择上衣和下装时,所使用的面料一定不能完全相同。 只有两种不同的材质才能营造出更高的层次感。 比如毛绒面料和牛仔面料,穿在上身的效果就会形成反差。 像这种软硬兼施的造型,可以帮助我们提升造型的风格。 与相同面料的服装搭配相比,不同面料的服装会增添更多的层次感。

时尚总结:

2018男士潮流穿搭_ifashion潮流穿搭社区_穿搭潮流/

1.时尚瞬息万变,每年都会有不同的流行款式。 我们要做的不是盲目跟风,而是有针对性的选择。

2、真正懂得穿搭的女性也会考虑“半冬+半夏”的穿搭方式,看看是否符合我们的穿搭条件。

好吧,朋友们! 本期给大家分享一下“半长冬+半长夏”的穿搭方法。 如果你也喜欢的话,就可以大胆尝试,感受这专属的冬季时尚!

作者 admin