嗨,大家好! 我是南希,跟大家分享变美的方法。 希望我的文章能给大家带来一些时尚灵感,也希望每个人都能活出自己最美的样子!

春夏之交,一夜之间便可完成。 刚买的春装还没穿够,夏天就迫不及待地来了。 这让每天上下班的我们不得不快速调整穿衣模式,顺利切换到夏日模式。 那么夏日模式怎么穿才好看呢?

本期南希就给大家分享一下有着通勤穿搭教科书之称的时尚博主Anouk Yve的夏日穿搭。 喜欢的朋友请点赞、关注、收藏!

穿搭潮流_潮流穿搭初中生女_2018春季男士潮流穿搭/

Anouk Yve的日常穿搭非常简约干练。 多为素色系,款式以基础款为主,单品搭配性很强。 简直就是我们日常通勤穿搭的典范!

穿搭潮流_潮流穿搭初中生女_2018春季男士潮流穿搭/

对于夏天来说,乳白色真的是非常讨喜。 既有凉爽感,又不失女性的温柔气质。 上半身宽袖大V领设计的衬衫非常简洁大方,隐藏式纽扣设计细节让衬衫看起来更加简洁,非常适合职场氛围。 搭配同色系的百慕大短裤,更显时尚干练的同时。

2018春季男士潮流穿搭_潮流穿搭初中生女_穿搭潮流/

在Anouk Yve的日常穿搭中,短裤是夏天的宝藏级单品,方便又时尚。 爱穿短裤的女人一定要看看Anouk Yve的穿搭。 不夸张的说,说到短裤,Anouk Yve 有十几种穿法。 只有你想不到的,没有她比不上的。

潮流穿搭初中生女_穿搭潮流_2018春季男士潮流穿搭/

衬衫、T恤、西装等,都能在她的日常穿搭中找到完美范例。

2018春季男士潮流穿搭_穿搭潮流_潮流穿搭初中生女/

这三件套是别致与犀利的完美结合。 对于职场女性来说,无论春夏秋冬,西装都是必不可少的单品。 夏天在空调强烈的空调房里,需要这样一件薄款的西装外套。 不仅如此,西装外套还有很好的塑形效果。 下半身的短裤与西装的下摆齐平,非常时尚又显腿长。 整体造型采用上松下紧的搭配手法,利落干练又不失性感帅气。 脚上的凉鞋增加了整体的放松感。

潮流穿搭初中生女_2018春季男士潮流穿搭_穿搭潮流/

对于西装外套的三件套组合,Anouk Yve不仅会搭配短裤,还会搭配另外一个版本。 那就是用它来搭配白色的裤子。 白色是夏天最实用的颜色之一,白色的裤子也是必备单品。 一身白色的装扮绝对干净利落。 在有冷气的环境下,不妨像Anouk Yve一样利用黑白对比的强烈反差,让这套搭配更显时尚感,时尚感十足!

穿搭潮流_2018春季男士潮流穿搭_潮流穿搭初中生女/

在Anouk Yve的衣服里,单品之间的互通性非常强。 Anouk Yve的西装外套就是这样,不仅可以搭配裤子,也可以搭配裙子。 Anouk Yve用它来搭配素色棉麻连衣裙,无论搭配什么样的鞋子,都同样干练优雅。

穿搭潮流_潮流穿搭初中生女_2018春季男士潮流穿搭/

当然,Anouk Yve不仅会玩西装,短裤、衬衫、T恤、背心也是她夏天的常用单品。 衬衫内搭T恤外搭,西装背心内搭真空,T恤内搭挽起袖子。 只要熟练运用这些穿搭技巧,你就能掌握时尚密码,穿出你想要的潮流感。

作者 admin