导语:炎夏来了,正是姑娘们露肉和防晒的时候。不过,有这么几个姑娘不怕晒,不怕露,她们用完美诱人的身材叱咤时尚圈,刷遍了全世界人的社交网络和朋友圈! 

运动范儿美到没朋友的混血美女Adrianne ho

第一眼看到这个名字你可能会很陌生,但这个姑娘是最近潮流界的一枚大势美女。Adrianne ho是一个中法混血模特,起初受到关注其实是因为她具有独特的男装搭配技巧,而健美又的好身材无疑是让她迅速脱颖而出的决定性因素。如今,她随随便便放上Instagramd的美照就能收获上万的点赞数。同时也成了各大品牌争相力邀的合作对象。 你可能会问她为何能收获如此多的关注?那就直接上图!

 

拖鞋运动服

身材好到爆

健康肤色

健美又有活力

流汗的魅力

当下流行的运动概念

  在运动和健身如此流行的当下,像Adrianne ho这样拥有个性美貌和健康好身材的模特无疑是恰恰戳中了人们心中对于美丽的追求。何况妹子本身就主打运动的概念和style。就像她的网站“Sweat the style”的理念,流汗绝对是一种风格!

上一页 1 2 3 下一页 

 

作者 admin