大学教授给我们什么印象? 厚厚的眼镜片后面是一双难以捉摸的眼睛吗? 还是那件已经穿了十几年的衣服? ……学者都是这样吗? 然后这里有一位大学老师。 她的生活和日常生活又是另一种风格,或许会颠覆你对教授应有的印象……

今天我想给大家介绍一位有趣的大学老师。 她的名字叫艾丽卡·艾伦-金。 她是多伦多大学建筑史和城市设计教授。 但今天我们谈论的是她的日常穿搭,而不是她的职业。

艾丽卡·艾伦·金 (Erica Allen-Kim) 的衣橱里有很多有趣的单品,它们都是她在打折季淘来的战利品。 在她的衣柜里,她隐藏着她的个人乐趣和对许多复古单品的热爱。 艾丽卡·艾伦-金说,“他们改变了我的生活。”

Erica Allen-Kim说她身上的一切都有故事,就连手机和银行卡都是她身体的一部分,那么今天我们就走进她的衣柜吧?

↑图,这条绿色格子裙不是大牌子,也不是奢侈品牌。 这条裙子来自 Erica Allen-Kim 的阿姨。 “我阿姨是一位钢琴家。她在 20 世纪 60 年代在英国巡演时买了这条裙子,然后我接手了。” Erica Allen-Kim 说,每年我都会拿出这条裙子穿几次。 次,然后妥善保存。 虽然不是特别合适,但它是一段关于我们家族的历史。

除了这条裙子,Erica Allen-Kim 的衣服都是非常典型的基础款,她特别喜欢优衣库的格子单品和基础款针织品。 对她来说,优衣库的衣服简单、耐穿、宽松,不在乎自己的体型。 “有时候,我会在毛衣下面垫一件衬衫,然后把衬衫的袖子露出来。我觉得这种衣服很适合我自己的个性。”

Erica Allen-Kim 喜欢各种宽松的衣服,甚至包括↑图中的连身裤,但颜色是她最喜欢的粉色。 这件连衣裤是在多伦多专卖店 Horses Atelier 买的。

“我的身材很小,所以很难找到合适的连体衣,但这一件很适合我,而且穿上这件连体衣我不会感到不知所措。” Erica Allen-Kim 很喜欢这款连身裤,把袖子和裤腿包裹起来,会更有活力,更舒服。

“现在,这件连体裤已经成为我日常生活的一部分。我经常穿着它去做一些体力劳动。这件衣服很适合我的工作。” 确实,穿上这件连体衣,她看起来就像一位建筑系的老师。

上图中的裙子让Erica Allen-Kim犹豫了很久才最终决定买下,因为用她的话说,这条裙子更像是一件毛衣,而之前试穿的时候,Erica Allen-Kim就觉得太贴身了,不适合她的年龄,但当她第一次试穿时,突然发现看到了优雅版的自己,于是Erica Allen-Kim决定买下来,“除了你自己,你不在乎变老,我一点也不在乎,所以只要我舒服,优雅,温暖就可以了。

Erica Allen-Kim喜欢用打底衫搭配这款针织裙,也能凸显出她娇小精致的身材。 “什么是衣服?我们为什么要穿衣服?不就是为了在世人面前更好看吗?” 你想好好表达自己吗?”作为一名学术老师,Erica Allen-Kim 觉得这套衣服也很适合上课,而且也柔软舒适。

在配饰方面,Erica Allen-Kim 很喜欢各种透明玻璃戒指,因为它们都是手工制作的,而且价格也不是很贵。 它们重量轻且坚不可摧。 这是她对配饰的基本需求。 “如果你是一位有孩子的母亲,你就不能穿昂贵的衣服。 珠宝在几分钟之内就被孩子们弄丢了……”所以Erica Allen-Kim一直很喜欢那些天然又便宜的小饰品。

“一直以来,我都喜欢穿紧身裤,不喜欢穿太宽的裤子,怕显矮。但现在不再这样了。”这9分阔腿裤实在是太舒服了。 它们露出脚踝,搭配短靴。 它们真的很适合我,看起来很舒服。 我现在真的很喜欢这条裤子。 “埃里卡·艾伦·金说。

艾丽卡·艾伦-金(Erica Allen-Kim)六年前接受采访时买了阔腿裤,然后发现自己没有任何时尚的鞋子可以搭配。 最后,她花了400美元买了一双适合职场的靴子。 后来她发现虽然价格有点贵,但还是太舒服了。” 但这是正确的投资,对吗? 我每年都穿它,太舒服了!”

大多数人认为学校,尤其是大学里老师穿的衣服很无聊,但艾丽卡·艾伦-金是个例外。 她喜欢各种有趣的设计师服装店和古着店。 当然,她也喜欢买一些可爱的手袋。 复古的包包,还有各种有趣的图案,似乎在向大家展示,大学老师也可以很有趣,穿得有型。

当然,最重要的是,“当我们早上醒来的时候,不管这一天有多不开心,只要穿自己喜欢的衣服,戴上自己喜欢的配饰,这一天就应该是快乐轻松的。”是什么让生活变得轻松和快乐,不是吗?”

走出Erica Allen-Kim的衣柜,我们来看看她的INS空间。 这也很有趣,你不会认为她是一位教授。 在她的社交空间里,我一直以为那是设计师的家。 墙上挂着她的作品,她的衣服都是最简单、宽松、基础的款式,而且都来自优衣库COS热门品牌。 …

走出Erica Allen-Kim的衣柜,我们来看看她的INS空间。 这也很有趣,你不会认为她是一位教授。 在她的自拍照背景下,我一直以为这是设计师的家。 墙上挂着她的作品,衣服都是最简单、宽松、基础的,而且都是优衣库COS的热门品牌。 …

在Erica Allen-Kim的日常穿搭中,经常可以看到一衣多穿、一衣多用的实用组合。 比如上面这件棕色T恤,在冬天扮演了很多角色,给这个普通女教授的日常生活带来了很多灵感。 基本模型的好处大概就是这样了。

牛仔裤在这位大学女老师的日常搭配中不再那么死板。 相反,艾丽卡·艾伦-金 (Erica Allen-Kim) 的穿着充满了俏皮和时尚的感觉。 这也让我们看到,这位建筑学女教授也是一个时尚达人。 一个有资讯的前卫老师,相信这也是她拉近与学生距离的好方法,,,,,

女教授Erica Allen-Kim的服装色彩以暖色和中性色为主,材质大多低调、舒适、易打理。 而且,她的很多服装品牌都来自加拿大本土的一些小设计师。 。 这些品牌都有一个共同点:春夏以棉为主,冬季以轻质羊绒和羊毛为主。 这些材料是 Erica Allen-Kim 的最佳选择。 毕竟对于学生来说,不需要太夸张。 舒适度和亲和力最重要。

艾丽卡·艾伦-金 (Erica Allen-Kim) 挑选裙子也非常仔细。 很少有裙子太短的。 多为及踝连衣裙或及膝连衣裙,颜色以大地色系为主,修身版型合适。 该套装在职业角色与个人喜好和角色之间取得了很好的平衡。

艾丽卡·艾伦-金 (Erica Allen-Kim) 让我们了解了大学教授的日常风格。 是否会让我们重新认识大学教授的角色,尤其是能够很好地平衡事业、时尚和个人风格的女教授……

作者 admin