冬季衬衫搭配什么外套,冬季衬衫搭配什么,衬衫搭配什么外套。衬衫与外套的冬季配搭,总是少不了厚实的布料,宽松的款式等元素,这么看来未免太过以偏概全,作为可能性无限的单品,衬衫与外套的配搭更是无法数清,成熟风格的配搭自然是不在少数,今天就来看看冬季衬衫搭配什么外…

冬季衬衫搭配什么外套 

冬季的配搭以保暖为前提,却也不能失了大气优雅,只剩臃肿,爱美之心人皆有之,自然不愿这种情况发生,优雅的配搭不仅仅局限于简约的款式,更在纹理等细节之中,大气之余又不乏只属于女性的个人魅力。

灰色衬衣+灰色长款大衣

通体灰色系的配搭大气而简约,一丝不苟的衬衣与大衣的随性产生一丝飘逸十足的帅气感,令女生也不由被这样的配搭迷得尖叫出声。

海蓝色长款衬衣+卡其色格纹内衬大衣

卡其色的大衣能与几乎任何颜色配搭,即便是饱和度极高的蓝色也相得益彰。浓烈与暖灰色系的对比让造型具有冲击力却又不会过度违和感,充满混搭叠穿的风情。

作者 admin