作为一个女歌手,我非常荣幸能够成为THOMAS SABO全球品牌大使,并且参与由摄影师Cass Bird拍摄的新品宣传图片。对我而言,首饰品代表着女性的魔力,所以我很期待能够与THOMAS SABO共同探索这种魔力,以及品牌所代表的独特魅力。在未来两年的合作中,我会尽力将这种魅力传递给更多女性,并激励她们展示自己最美丽的一面。作为一位独具创意且个性化混搭风格独树一帜的歌手,我将成为THOMAS SABO未来两年的品牌形象代言人。从2019年7月15日起,大家就可以品鉴THOMAS SABO的2019秋冬系列作品了!

在我的刚开始与该品牌的合作中,我认为佩戴首饰品就如同施展出一种魔法,带给我们五彩缤纷的时尚色彩和积极向上的能量。我的合作使我希望能够突显出首饰品所散发的非凡魅力,并且给女性们带来新的想法,让她们尽情释放自我,打造个性化的充满活力的造型。

Rita O

我非常热爱首饰品,因此我也非常欣赏THOMAS SABO品牌秋/冬季新品中的设计。这些绚丽的珠宝色彩、富有魔力的幸运物和标志性猫咪图案以及巧夺天工的星星图案,都表现出了卓越的魅力和非凡的时尚宣言。我特别喜欢那些指引方向的星星图案,感觉就像是设计密码一样,非常精妙绝伦。

THOMAS SABO品牌的这些标准纯银首饰品和搭配它们的新款腕表作品,自2019年7月15日起,将会在全球各实体店、店中店、品牌网店以及特许经销商处正式亮相,真心觉得很期待呢!

Ra

作者 admin