自入伍以来,BigBang的队长G-Dragon从未参加过海外活动。 近日,权志龙携团队前往阿姆斯特丹参加某顶级奢侈品牌时装周相关活动,也让许久不见偶​​像的粉丝兴奋不已。

穿搭时装_dnf时装混搭_dnf时装混搭属性/

G-Dragon时隔四年再次参加时装周,依然是品牌宠儿。 虽然韩国娱乐圈的偶像近年来逐渐获得国际知名度,但国际各大顶级奢侈品牌似乎并不喜欢偶像合作。 裴秀智和angelababy之前也有过配套的连衣裙,但比angelababy晚一季就被众人嘲讽。 后来很多韩国明星在没有珠宝商赞助的情况下甚至不参加红毯,韩国娱乐圈的明星被嘲笑了很长一段时间。 但有一位韩国娱乐明星却一直是个例外。 他就是G-Dragon,顶级男团BigBang的队长,也是Angelababy的偶像。

dnf时装混搭_穿搭时装_dnf时装混搭属性/

G-Dragon一直是市场的宠儿。 他独特的穿衣风格很有自己的特色。 粉丝们也喜欢模仿偶像的穿搭,所以G-Dragon穿的所有单品都会变得流行起来。 或许是因为G-Dragon的品味和人气,很多奢侈品牌不仅积极与G-Dragon合作,还赋予了他独特的称号。 当拉斐特还活着的时候,他是G-Dragon最好的朋友。 现在G-Dragon已经4年没有去海外演出了。 此次他受邀前往阿姆斯特丹参加时装周,一出场就受到了巨星般的待遇。 治疗。

dnf时装混搭属性_dnf时装混搭_穿搭时装/

且不说品牌赋予他的独特称号,权志龙一到秀场就吸引了不少关注。 世界各地的粉丝都争相为G-Dragon拍照,众多时尚博主都在等着看G-Dragon的穿搭演绎。 这次G-Dragon依然没有让大家失望。 当天他身穿蓝色针织开衫搭配翻领衬衫,慵懒又不失仪式感。 衣服上的花朵装饰更是G-Dragon的招牌风格,这也让粉丝们唤回了熟悉的G-Dragon。

dnf时装混搭_dnf时装混搭属性_穿搭时装/

G-Dragon的发型也是一大亮点。 就像拍摄新专辑封面时一样,G-Dragon的头发依然是渐变粉色,搭配黄色镜片的墨镜,可以说是相当时尚了。 另外,权志龙脖子上叠戴的珍珠项链也是加分项。 他依然走在时尚的最前沿。 G-Dragon的影响力是不言而喻的。 再加上他已经很久没有出现在这样的活动中,因此他也成为了当天记者竞相采访的对象。 G-Dragon看起来心情不错,基本上都接受了。 。

dnf时装混搭属性_穿搭时装_dnf时装混搭/

双腿细如铅笔和竹竿,G-Dragon的身体状况引发关注。 虽然粉丝们很高兴看到G-Dragon再次成为时装周的焦点,但G-Dragon的身材也成为了关注的焦点。 粉丝们看到权志龙现在的情况后,不禁为他的身体状况担心。 从现场发布的全身照来看,权志龙骨瘦如柴。 无论是棱角分明的下巴线条、毫无肉感的脸颊,还是细如铅笔竹竿的双腿,都说明G-Dragon最近瘦了不少。

dnf时装混搭_dnf时装混搭属性_穿搭时装/

虽然G-Dragon从来没有为了保持身材而放纵自己吃更多的东西。 他的身材一直都很好,从来没有发胖过。 但以前的G-Dragon身上肌肉很多,整个身体虽然苗条,但却不失力量感。 现在看权志龙,他的肌肉就像“消失”了一样,消失了。 这个状态确实不太好。

穿搭时装_dnf时装混搭_dnf时装混搭属性/

进入2022年,G-Dragon的工作开始增多。 他不仅要管理自己的品牌,还要忙于团体的复出、发行歌曲、出席各种活动。 粉丝们担心G-Dragon是因为他的工作量。 太大了,会导致身体恶化。 不过,也有一种说法,权志龙似乎是故意的,想要以最好的状态重返舞台,给粉丝们带来精彩的表演。 而且照片也有角度偏差,或者权志龙本人并不像照片中那么瘦小,我们不需要先下结论。

dnf时装混搭_穿搭时装_dnf时装混搭属性/

队伍全面回归,什么时候我们才能看到他们团结起来? 据悉,权志龙此次参加阿姆斯特丹时装周后,将迅速投入到新工作中。 3月,YG正式宣布Big Bang回归并发行最新专辑。 对于粉丝来说,一切都是新的开始,G-Dragon必须尽快调整自己的工作状态。 毕竟,自从2021年退伍之后,权志龙就减少了自己的工作量和曝光度。 除了偶尔在社交平台上分享自己新写的歌曲外,他基本上忙于设计品牌单品和与朋友交流。 团圆。

穿搭时装_dnf时装混搭_dnf时装混搭属性/

这也让不少粉丝开始怀疑G-Dragon是否还会以偶像的身份活跃在韩国娱乐圈。 好在YG终于给了粉丝们一颗定心丸。 此次BigBang最新专辑的发布或许只是一个开始。 他们还将举办演唱会等丰富多彩的活动,值得组合成员和粉丝们期待。

dnf时装混搭属性_穿搭时装_dnf时装混搭/

虽然G-Dragon非常受欢迎,但BigBang的重组对他来说并不总是一件好事。 毕竟,该组织的原成员已经被判入狱,该组织的声誉受到了很大的影响。 此外,此次宣布一起复出的TOP也早前被告知吸毒,组合成员的口碑急转直下。 本来很多网友都无法理解BigBang的火爆。 这个团体一路走来一直伴随着争议,但当成员触及法律底线时仍然是不能容忍的事情。

dnf时装混搭_dnf时装混搭属性_穿搭时装/

这并不是BigBang回归的唯一障碍。 韩国娱乐圈已经完成了升级,BigBang一家独大的时代已经不复存在。 BTS等​​团体也具备足够的实力和国际影响力。 无论是在韩国市场还是国际市场,BigBang都有很多竞争对手。 在这样的情况下,他们能否重回巅峰,还是一个问号。 你觉得权志龙能带领BigBang重回巅峰吗? (DMJ)

作者 admin