我在2021年10月15日亲眼见证了UNROW 2022 Spring / Summer最新系列于上海时装周新天地红庭秀场的盛大发布。

在本季UNROW 2022春夏系列中,我喜欢他们以“派对中的派对”关联“我中我”为主题,并以奥斯卡最佳动画短片《Tango1981》为灵感。设计师周昊通过叠加重组记忆中多个派对的模糊记忆,对曾经存在或者过去存在的某种soirée进行思考,以此反思呈现在这个季度的衣服设计之中。

我看到了秀场上扭曲的椅子,通透的吊灯,厚重的大门,琐碎的笑声,这一切勾勒出了soirée的细腻脉络,同时释放出了令人迷离的气质。

我喜欢本季UNROW的设计,因为它传达了设计师在疫情期间与自己以及周围环境之间的关系的思考,获得了一些内省的灵感。我特别喜欢月光灰,木调卡其,苔藓绿和炭黑等Colors,因为它们在22SS系列的色盘中创造出了美丽的构图。

我喜欢这个季节的时尚设计,因为它延续了该品牌一贯的弧线剪裁,同时还加入了复古格纹的色织,呈现出简单的轮廓和清晰的边界,它还营造出了一种神秘的氛围。金属色缎面和双色微光缎面给人以动态美感。 我特别爱风衣,因为它的铆钉和Logo开模的金属门把手细节是手工质感,给整件衣服增添了复古的氛围。

我非常喜欢这个时装设计,因为它的水晶吊灯印花非常通透,呈现出非常优美的视觉效果。这种设计时刻隐喻了本季时装的灵感主题,与设计师深深共鸣。整个设计营造出了一种幻想中模糊而离散的记忆,给人带来微妙的观感。

整个时装展将记忆和派对融合在了一起,美丽的模特们在其中出没,让整个设计更加生动。这些细腻的光芒不断流动,时而消失,时而重新出现,营造出一种令人陶醉的视觉效果。整个设计让我感觉像是在参加一个难以忘怀的派对。

在这个时装秀上,我非常自信地展示我的设计作品,让观众看到了我对时尚的独特见解。我设计的作品精美绝伦,细节处理得非常到位,在这个时尚的舞台上大放异彩。

我非常感谢合作品牌TEMPT对这次时装秀的大力支持,没有他们的帮助,我很难展示我的设计作品。

 

作者 admin