对于个性十足的酷女孩来说,早春的穿搭会是什么样子呢? 或者说可以有哪些组合呢? 今天我们就来看看一些酷女孩的早春穿搭。

娱乐百分百王思佳夏日穿搭_赫本穿搭_穿搭资讯/

酷女孩不一定要穿朋克皮衣才能酷。 其实我们日常生活中的很多款式也可以作为酷女孩的参考。 就像运动衫和牛仔裤的组合一样。 事实上,这种组合在日常生活中很常见。 那么为什么模特能够打造出酷炫的造型呢? 首先,她为运动衫选择了相对简单的设计。 即使上面有图案,也是非常简单的元素,宽松的款式带来了休闲的感觉。 其次是她对牛仔裤的选择。 她选择了宽松的版型,感觉有点宽松,更有街头风的感觉。 这样组合起来,就会有一种很嘻哈的感觉。

娱乐百分百王思佳夏日穿搭_赫本穿搭_穿搭资讯/

这种嘻哈风格的组合会给人一种非常率性的感觉。 一般男生比较喜欢这种款式,女生也逐渐增多。 如果想要更有个性的话,可以选择像上面这种深色的颜色组合,效果会更强一些。 也可以是无色彩或饱和度低的色彩组合。 相对素色的颜色会有更强的休闲气息。 或者使用鲜艳的颜色,这样会更有视觉冲击力。

赫本穿搭_娱乐百分百王思佳夏日穿搭_穿搭资讯/

对于宽松的牛仔裤,我们可以将裤腿卷起来,使其更加美观。 然后搭配T恤和短夹克。 这些单品看似简单普通,却可以搭配出酷炫的造型。 还有与打底裤搭配的运动衫。 裤子总是非常有个性,无论男女穿都显得帅气。

娱乐百分百王思佳夏日穿搭_赫本穿搭_穿搭资讯/

同样的款式,如果采用不同的材质,会有不同的感觉。 比如这组造型中,虽然选择的单品也是打底裤和翻边牛仔裤,但由于细节上的差异,改变了整体的感觉。 这里的打底裤材质和上面的明显不同。 这款比较有运动感,用来搭配白色T恤。 搭配针织外套,整个造型更加运动休闲。 我们再看看牛仔裤。 我这里选择了黑色牛仔裤,感觉比较利落。

娱乐百分百王思佳夏日穿搭_穿搭资讯_赫本穿搭/

您还可以尝试将这些仿旧牛仔裤与方头靴子搭配。 上衣是高领打底和皮夹克的组合,打造出极具现代感的港风造型。 或者搭配破洞牛仔裤和毛衣作为上衣。 整个造型活泼又有点个性。

娱乐百分百王思佳夏日穿搭_赫本穿搭_穿搭资讯/

阔腿裤可以让你看起来更有气场,这也是为什么它们成为了最受欢迎的单品之一。 可以搭配白色T恤和西装外套。 整个造型非常简洁大方。 或者搭配牛仔裤和白衬衫。 高领上衣可用作打底衣,打造层次感外观。 然后再搭配一件西装外套,打造干练的造型。

娱乐百分百王思佳夏日穿搭_赫本穿搭_穿搭资讯/

现在很流行用西装来造型。 你不再局限于老式的印象。 还可以用西装外套打造酷女孩想要的造型。 它可以搭配喇叭裤和毛衣。 你选择的西装外套也是短款的。 这种组合既个性又性感。 它还可以搭配打底裤,打造中性造型。

利落明快的款式让喜欢酷帅的女生在春天看起来个性十足。

作者 admin