导语:直入主题!估计很多姑娘经常会看到今天介绍的这些品牌的裙子或者衣服,只是不知道这些设计来自哪个品牌罢了!今天介绍的这三个品牌都有一个共同点:时尚博主们都爱穿,经常穿;没有高街品牌的高撞衫率;没有大牌的高价!但是,设计都很大牌,款式都很美! 

————————▲Maje▲————————-

这是一个法国的品牌,Maje的裙子设计简约,优雅,很有女人气质,充满法式优雅!其创始人Judith Milgrom出生在充满异域风情的摩洛哥,成长与浪漫优雅与艺术完美结合的巴黎!这样的成长背景,让Judith Milgrom的设计神秘浪漫,精致脱俗!充满了法式的优雅自信!同时很多设计还颇具波西米亚的风格!

▲▲Maje的品牌名字是Judith Milgrom所爱的人名字的首字母组合,品牌名字来源浪漫,设计浪漫!Maje的设计简约,很多连衣裙的设计都能展现女性的身材曲线!并且实穿性特别高,参加活动的时候穿不会显得过于随意,日常生活中穿,又不会显得隆重!很多明星以及时尚博主都很喜欢她家的设计!

 

▲▲这款长裙就十分具有实穿性,参加活动或者年会穿,平常穿都很好看!这款的价格大概在1800人民币左右!

 

▲▲感觉这款黑色包边设计的裙子有点香家的风格,简单优雅!不过时的款式

 

▲▲这款超级仙的白色连衣裙,出去玩,拍照很好看!

 

▲▲官网的价格大概就这样,裙子都是千元!现在欧元蛮低的,还是蛮划算的

 

—————————–▼SANDRO▼——————————-

▲▲SANDRO也是来自法国的品牌,法国真的是一个浪漫的时尚之都,sandro的设计不仅有法式的优雅,也有帅气,充满率性与力量的设计,既有复古,又有不过时的时髦,精致又不失随,所以很受欢迎!这个品牌是有法国企业家Didier Chetrite及其太太Evelyne Chetrite于1984年共同创立的,在现在在全球已经拥有了300多间的门店!

 

▲▲设计是不是简约随性,但是时髦精致,不管是颜色还是款式的设计上都不容易过时?!喜欢sandro的名人也不少

 

▲▲右边这件皮衣夹克真的很帅,很好看

 

▲▲这一套被无数个时尚博主演绎过!颜色,剪裁,上身感觉真的太美好了!

 

▲▲官网上部分裙子在特价!

 

———————————–▼THREE FLOOR▼————————-

▲▲如果你不知道这个品牌,那么你一定见过这条裙子,这款裙子被国内外无数人穿过,时尚博主,国内的明星艺人都穿过这款睫毛蕾丝连衣裙!

 

THREE FLOOR是一个英伦品牌,很年轻,充满活力!设计上更是妙,前面两个品牌的设计用色都相对低调内敛,而THREE FLOOR在设计剪裁或者是用色上都十分的高调大胆!用色虽然大胆高调,但是不会艳俗幼稚,显得廉价!设计师十分擅长运用蕾丝,她家的蕾丝裙的设计,真的打破大家对传统蕾丝裙的印象,THREE FLOOR的蕾丝裙前卫而时髦!

▲▲THREE FLOOR的剪裁与拼接很巧妙,能展现女性的身材曲线,巧妙地裸露,色块的大胆拼接!最重要的是,很多剪裁很风格也很适合亚洲人!

 

■▲这么年轻充满活力,前卫时髦的品牌,自然会有很多时尚博主追捧,其中kristina bazan就很喜欢穿她家的衣服!

 

▲▲THREE FLOOR算是一个既有浪漫柔和又有坚韧不拔的设计的一个品牌,所以如果你喜欢浪漫优雅又充满力量的设计,那么THREE FLOOR是一个不错的选择

 

▲▲官网截图!

 

今天介绍的三个品牌,设计剪裁上很多都很适合亚洲姑娘!并且价格不会太贵!以千元的价格就能将设计师品牌的精妙设计收入衣橱,也是一件很美妙的事情!不是穿了大牌就是品位高的体现,懂得选择好的设计,适合自己的设计,才是好品味的体现!

【本文原创,禁止二改,版权归Gogogirl所有,转载请联系博主,码字不易,请尊重原创!欢迎大家一起监督】

 

作者 admin