在2017年秋冬季,山本耀司与adidas合作探究自然与科技之间的交界。以“数码森林”为概念,Y-3采用前卫的叠影设计和灯光效果来激活整个概念。通过自然纯粹的方式,令人想象万千的布景引领来宾一同感受当下数字世界的神奇。

Y-3 2017秋冬系列

  Y-3本季将高科技与自然界两个不同领域的概念以突破常规、不受局限、精炼的方式与军装风潮相结合。这个系列的服饰特点包括:大胆的硬朗感、创新面料和精致的造型。

  Y-3于2017年发布了秋冬系列,展示了他们对时尚设计的不断探索和创新。

在这个系列中,他们运用了多种材料和工艺,创造出具有高科技和未来感的服装系列。

  Y-3于2017年发布了秋冬系列,该系列在场外街拍中展现了令人印象深刻的设计和创意。

  这个系列中的衣服和鞋子采用了不同种类的材料和颜色,兼具功能性和美感,让人们在冬季体验更加舒适、柔软的穿着感受。

在本次时尚活动中,穿着具有优美设计和高质量制作的服装和饰品成为了焦点。

 

关于时尚的重要性

 

作者 admin