有小潮男之称的陈伟霆,给你过几招男生衬衫穿搭秘诀。 

男生的衣橱里少不了衬衫单品,但这件衬衫怎么搭,到底适不适合你的气场,就显得尤其重要了,不然男神与diao丝之间也只是一件单品之差。最近的热播剧《老九门》主演陈伟霆,一直都有小潮男之称。不仅剧中帅气逼人,连平日里的穿搭都是潮范十足。想要脱离diao丝行列,撩倒迷妹做男神的男生们,快来记笔记。

白衬衫

俗话说的好,检验男神与diao丝的标准,就是一件白衬衫。给你一件白衬衫就能让你原形毕露,听起来害怕到不可思议,快来学习小偷步,让迷妹们发现不了你的破绽。

这一袭白衣,加上陈伟霆那无暇笑容,帅气阳光,充满活力。白衬衫衣袖可往上卷几层边,不至于过于单调乏味,露出结实双臂,还可散发男人味。不过衣服下摆就不用学习了,毕竟那是明星造型。

再来一张众男神的衬衫照,除了陈伟霆外,其他三人都把衬衫塞入裤子中。显腿长之余还能绅士般的风度翩翩。

郑恺这身搭配刚好就综合了以上两点。

不过值得注意的是,如果你颜值不足以撑起其他所有缺点,建议纽扣还是给我好好扣上去,不然你就是实打实的diao丝一枚,毕竟不是任何人都叫陈伟霆。

logo图案衬衫

一件logo图案衬衫会让你既显时尚,又能俏皮帅气,彰显个性,让人眼前一亮。

一件趣味十足的涂鸦衬衫,搭配牛仔裤和时尚墨镜,街头风十足,帅气不羁的风格圈得无数迷妹,自带男主光环啊。

外搭毛衣

冬天之际,一件毛衣外搭,穿出衣服层次感,既保暖又能显得身材。陈伟霆这身毛衣内搭白色衬衫,白色衬衫衣袖外翻,穿出时尚层次感。阳光大男孩的造型帅气十足。

给个忠告,这还是看脸的世界

 

作者 admin