秋冬格纹裤子怎么搭配好看,秋冬女生穿什么裤子好看,今年秋冬流行穿什么裤子。格纹裤是格纹单品中最值得入手的前几名,也是今天推荐的三条裤子中驾驭起来最没难度的。它偏英伦风,有点复古,还有点帅。

秋冬格纹裤子怎么搭配好看 

今年格纹元素实在太火了。就是一个算不上格纹控的人,换季衣橱里也囊括几乎所有格纹单品,大衣、西装、裤子、裙子、鞋子,全都有。

《Fudge》杂志今年的一期伦敦街头路人穿搭中,也有人穿格纹裤,这位妹子还搭配了黑T恤和红唇,很酷。

很多人觉得格纹裤偏中性。其实它和其他单品一样,可以有很多不同风格,只要在鞋子上做一些变化就好了。

想穿出英伦绅士的帅气感,和同样有英伦属性的马丁靴自然是很配了。

搭乐福鞋或是牛津鞋也是帅气的学院风。

挺括的格纹裤帅气与干练兼具,搭配纯色大衣、纯色毛衣都很好看。

觉得露脚踝冷的,加一双袜子更保暖。

时髦的上班族们,衣柜里也可以来一条格纹裤,把鞋子换成中跟或者高跟鞋就可以了。尤其是如果你衣柜里上装大都是中性色时,一条格纹裤可以让你的基本款上衣们穿出新感觉。

作者 admin