这周作为2018年的第一个工作日,是不是有很多小伙伴仍然沉浸在元旦的节日氛围中难以自拔呢?虽然元旦已经成为过去时了,不过农历新年还会远吗?新的一年又开始啦,先给大家拜个早年(端庄微笑. jpg)~

都说红红火火过新年,红色作为吉祥幸福的代表色,一直颇受广大中国人民群众的喜爱,尤其是叔叔阿姨,爷爷奶奶辈的……这让红色被误解为“虽然喜庆但是有点土”,其实恰恰相反,只要你穿的好,红色就是时髦利器!

 

喜爱红色却不知如何搭配的你,要好好看下去啦;如果今年正好是你的本命年,更要拿好小本本,端正坐姿,有问题请评论区发言!

 

新年红该怎么穿?

 

通常天朝人民眼中的红色,是一种饱和度高而明亮的颜色,一不小心,就容易显得浮夸而艳俗。我们在穿搭之前就要想好,红色是作为主要颜色?还是作为点睛之笔?不要大面积、一层一层的给自己叠加红色(后果你知道的)。

除此之外,红色和其他颜色的搭配也很重要,几个高饱和度的颜色撞在一起通常不会有什么美妙的结果~堪比信号灯一样的存在,街拍虽然好看,但是会吓坏路人。

 

红色也能很日常

 

小小的点缀很出彩

“万绿丛中一点红”,这点红虽然小小一只,但一眼就能抓住你的心,因为它够特别,够吸引眼球。所以当你穿着一身比较暗,或者低饱和度的颜色的时候,一个简单的红色单品就让你从人群中脱颖而出,还不会显得很突兀。

踩个红色的鞋子是最简单、最有效的方法了,红色有一种赤裸的张扬与热情,会让人自信飞扬,对时尚达人而言,更是人脚一双的时髦单品。

 

或者来一双最近大热的袜靴,挑个耀眼的红色,你走的路就是红毯!

 

冬天总是少不了围巾相伴的,红色的围巾让一身的基础Look瞬间升级!

 

虽然黑色包包可以给你安全感,但是给不了你红色包包的时髦亮眼,背上红色的包包,给自己的新年一个满满的仪式感!

 

本命年要时髦红

 

大面积的红气场十足

今年是本命年的你,就不用像上面提到的那样含蓄内敛啦~12年才一次的机会,可劲儿的造吧~

红色毛衣算是打破秋冬沉闷的一大利器,热情的红色与柔软的毛线撞击,又温暖又炽热!

 

半裙作为一年四季的百搭单品,还是很有必要来一条的。红色的半裙,搭配黑色优雅,与白色搭配又显活泼,既修饰身材比例,又无形之中大长腿,必须入!

 

红色的大衣外套,十分的衬气色,皮草更是气场十足!如果你觉得过于Over了,可以试试酒红色,上身沉着冷静又不失品味,达到一个最好的平衡!

 

红色这个“戏精”色,只要你胆儿够大,玩个顺色穿搭,一身都是红,也许会谜一样的洋气呢~(还是要慎重啊!)

 

红色单品怎么挑?

 

冬天最值得投资的就是大衣了,一件Max Mara的大衣,是永远不过时的经典。今年秋冬系列的Teddy Bear,穿起来像一只温暖的小熊~

年前年后,聚会肯定是少不了,SYZ 家的丝绒系带长裙结合了丝绒与飘带的元素,偏酒红色的颜色更好驾驭,裙子的褶皱自然流畅,裙摆的剪裁也是利落又漂亮。

 

穿一条红是对本命年最大的尊重,身为时尚精的你当然要精致到每一个细节,Other Stories的这款蕾丝内衣,精美的花边设计,就算悄悄露出一角,也会增添一分浪漫~

 

Jimmy Choo Romy的红色基本款,尖头的设计不仅完美展现了女性的优雅,而且在视觉上让你的腿部显得更修长。红色点亮了整体造型,下了班换身衣服就可以直接出去嗨啦!

 

要说今年红色包包哪家强,非JW家的“牛魔王”了,特别的圆环设计像牛魔王的鼻子,看多了就“丑萌丑萌”的了,红色这款亮点十足,冬天吸睛必备!

 

怎么样,这些时尚又红火的单品是不是非常适合狗年出生的宝宝们呢?想要在新的一年转好运就赶紧get一款大红色单品吧!

作者 admin